Модератору
kitchen_nax — 19.07.2010
Дык Вы ж сказали, что в пятницу опубликуете, а уже сколько
дней прошло.И к тому же я не понимаю, почему не пропускаете. Я знаю всё о еде, я пищевой биотехнолог, и готов ответить на все вопросы. Почему нет?
Ответ просьба написать в обосновании отказа или личным сообщением.
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Архитектурный вторник из Тутаева
Ещё 10 комиксов Бидструпа на военные темы
Тут важно, кто принимает Дмитриева в Вашингтоне
Хотите посмотреть иерусалимский монастырь?
уличные котики
Две "цифровые чумы" XXI века издеваются над пламенными идеологизаторами
Вы знакомы с Фрейдом?
Зайцы-обнимайцы — серия последняя

