Мне отмщение и аз воздам

топ 100 блогов ki_bella18.08.2015 Дочку маминой хорошей знакомой убил муж. За то, что она от него ушла, от алкоголика.

Он не хотел развода. Она была уважаемым там человеком — чуть ли не депутаты баллотировалась когда-то. Неплохо зарабатывала.

Выражаясь казенным языком, преступление готовил загодя.Купил двустволку. Дождался, когда она придет вечером проверять отопление.

Выстрелы слышал их старший сын — ему, наверное, повезло, что не зашел в дом с матерью. Он же ее первый и увидел. Потом, когда мальчишка начал опять разговаривать, рассказывал, как отец с ружьем бежал через двор, как прятал его в поленнице.

Убийце дали семь лет. Семь лет!

У нас очень гуманные суды.

Это случилось больше десяти лет назад.

Он уже отсидел, вышел, и женился. Не на заочнице из какого-то далекого края, которой напел в уши, что сидит по оговору. На женщине с детьми, из того же городишки. Поселился у нее, вроде как даже на работу куда-то она его устроила. Успел своего беби заделать.

Теть Лида вырастила внуков, выучила. Можно долго расписывать, каково пенсионерке растить двух мальчишек. Я не об этом.

Она маме пишет иногда, иногда звонит. Так вот, рассказывает — этот убийца сейчас уважаемый человек, на самом деле. Говорят — он от закона пострадал, но выжил, силач! Выжил, выдержал, выправился. Вон — семья, дети! Красота!

Извращенная какая то мораль. Ай, молодец, дядя. Выправился после отсидки. То, что он на зону попал не просто так, а за убийство - это уже всеми забыто.

Не дай Бог кому оказаться на  месте матери, наблюдать за таким.

Как там — мне отмщение и аз воздам?

Иногда кажется, что идея отмщения руками родных в таком случае — гораздо справедливее.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Товарищи, нужна помощь) В наличии имеется баклажан, кабачок, лук, морковь, сладкий перец, что можно сделать вкусного для всей семьи? Хочется гарнир, как-то запечь в духовке или мультиварке (но мне кажется в духовке должно вкуснее, нет?) чтоб к мясу хорошо. В гугле не забанили, но на выходн ...
Надо: 1 кг муки. Пакетик дрожжей. Сахар. Молоко - 400 мл. Соль. 2 яйца. Масло растительное - 250 мл. Баранина жирная - с пол кило. Если баранина постная, можно добавить курдючное жир или свиное сало. Лук - тоже с пол кило. Перец. Приготовление: Молоко слегка подогреть. Вылить ...
Хочу обсудить сабж. Измерила и взвесила я свою барышню и хочу спросить. Возраст 18 мес, вес 13,7, рост 88 см. Это она у меня такой акселерат или размеры маломерят? Смотрю на размерные сетки магазинов и вижу, что это уверенные 2 года. а на картерсе по весу уже и для двух лет она на ...
Оригинал взят у коллеги dambiev в Про новые знаки различия и форму вооруженных сил Украины На сайте украинской газеты " Факты и комментарии " опубликовано интервью с одним из разработчиков  новых знаков различия и повседневной военной формы для вооруженных сил ...
Получить свое предсказание ...