Мне бы в небо, но с кем?

топ 100 блогов nadezdaperemen14.07.2012 Вот сейчас я вас удивлю, я со вчерашнего дня, как узнал эти рейтинги, в расстройстве пребываю неком. История такова - самое большое исследование в мире, среди 18 миллионов авиапассажиров и 200 авиакомпаний, ежегодно проводит компания Skytrax, она определила лучшие авиакомпании 2012. Эти авиакомпании стали обладателями премии World Airline Awards. Итак, в десятку лучших авиакомпаний мира 2012, вошли:

  1. Qatar Airways
  2. Asiana Airlines
  3. Singapore Airlines
  4. Cathay Pacific Airways
  5. ANA All Nippon Airways
  6. Etihad Airways
  7. Turkish Airlines
  8. Emirates
  9. Thai Airways
  10. Malaysia Airlines

Мне бы в небо, но с кем?

Qatar Airways получает награду "World Airline Awards" уже второй год подряд, обеспечивая себя титулом "Лучшая авиакомпания мира". Кроме того, авиакомпания Qatar Airways, выигрывает в двух других категориях седьмой год подряд, Qatar Airways признана лучшей авиакомпанией на Ближнем Востоке. Второе место в номинации «Авиакомпания года 2012" занимает авиакомпания Asiana Airlines, на третьем месте Singapore Airlines. Европейские и американские авиакомпании, как мы видим - курят в сторонке.

"Лучшая авиакомпания Европы 2012" - этот приз получила Turkish Airlines, Lufthansa - которая была победителем в этой номинации в 2010 году, в этом году заняла лишь второе место. Первое место в номинации "лучшая недорогая авиакомпания", как и в предыдущие годы, получила авиакомпания AirAsia.

Более 18 миллионов авиапассажиров из более чем 100 стран мира приняли участие в опросе британской компании Skytrax, который длился в течение десяти месяцев. Были оценены 200 авиакомпаний - как международных, так и внутренних. Исследование делало упор на удовлетворенности пассажиров, как на земле, так и в воздухе, всего было использовано 38 критериев оценки. К ним относились: регистрация, посадка, комфорт на борту, чистота, еда и напитки, развлечения на борту и многое другое.

Премия "World Airline Awards" присуждается с 1999 года. Кому интересно в подробностях разобраться, шастать можно сюда worldairlineawards.com. В общем, результаты то удивительные кстати, азиаты заняли этот рынок прочно, только азиаты в ТОП 10, для меня это открытие, а для вас? Кому лень смотреть на сайте, приведу ТОП 20 лучших авиакомпаний 2012, вот он:

  1. Qatar Airways
  2. Asiana Airlines
  3. Singapore Airlines
  4. Cathay Pacific Airways
  5. ANA All Nippon Airways
  6. Etihad Airways
  7. Turkish Airlines
  8. Emirates
  9. Thai Airways International
  10. Malaysia Airlines
  11. Garuda Indonesia
  12. Virgin Australia
  13. EVA Air
  14. Lufthansa
  15. Qantas Airways
  16. Korean Air
  17. Air New Zealand
  18. Swiss Int'l Air Lines
  19. Air Canada
  20. Hainan Airlines
Моя любимая Люся аж на 14-ом месте... Не помню с кем, но был недавно разговор о Qatar Airways, здесь в блоге, кому-то они не нравились, я вот юзал катарцев на перелётах из Катара в Малайзию и обратно в 2004-ом, мне очень они понравились, приятель был с дочкой, ей надарили всякой всячины, да всем детям надарили, кормили гуд и самое главное - сиденья удобные, с моим ростом в 192 см, это немаловажно при долгих перелётах, в общем - тогда мне понравилось, вот гляжу и выбились они в лидеры.

А вообще, обидно за державу аж до колик, Катар, страна с беличью письку... добывает нефть и газ, правильно денежку вкладывает и вот те пожалуйста, сама страна так себе на мой взгляд, вообще ни о чём, если честно, а чо творят, а мы со своими масштабами, как обычно в заднице, какой там Аэрофлот, Трансаэро и прочие... обидно чесслово. А вообще, расстрою вас тоже, чо я один чтоль должен болеть... Transaero Airlines - 72 место (!), Aeroflot Russian Airlines - 85 место (!). Так что, вот такая история, может кто и пересмотрит свои приоритеты теперь. Всем мягкой посадки и свободного туалета)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так как сегодня особых новостей нет, то снова выскажусь о гиковской игрушке, о ближайшем, доступном уже сегодня будущем, и о том, как я вижу развитие ИТ-технологий. В мире всё большое значение получает концепция под названием "интернет вещей". Когда самые примитивные вещи будут обзаводить ...
Забрала детей из школы, идем в направлении парка. Я рассказываю, что долго гулять не будем, потому что Руслане назначено сегодня прививку делать. Сын заявляет, что голоден и хочет домой прямо сейчас. Я даю ему ключи, напоминаю, что сегодня вечером у него тэквандо. И он удаляется в сторону ...
Известный российский режиссер и актер подает в суд на Тему Лебедва за публикаци ...
Треску пуканов посвящяеццо. Навального недобили, но дело его живет гыгы. Навальнисты продолжают тыкать острой палкой поцреотов. m777m777 спасибо за ...
«Роснефть» может стать мировым лидером в нефтегазовой отрасли благодаря COVID-19. С таким сенсационным заявлением выступил глава компании Игорь Сечин, комментируя финансовую отчетность за первый квартал 2020 года. По мнению Сечина, 2020 год «может стать переломным» для мировой ...