рейтинг блогов

Мэрия Магнитогорска ненавидит жителей города

топ 100 блогов varlamov.ru19.09.2020 Мэрия Магнитогорска ненавидит жителей города
У нас, как всегда: сначала ярко обозначили пешеходный переход, который был функционален и удобен, а совсем недавно его закрасили чёрным, но все по привычке идут, потому что это самый короткий путь на вокзал и с вокзала. С ужасом наблюдаю, как идут взрослые и дети, а машины мчатся".

Марина Лебедева / На дорогах Магнитки!
Мэрия Магнитогорска ненавидит жителей города
«Ближайшие пешеходные переходы размещены по улице Вокзальная в районе пересечения с проспекта Ленина и Карла Маркса, расстояния между пешеходными переходами соответствует нормативным».

Magcity74.ru
Переходов слишком много, а этот еще и перестал соответствовать требованиям государственных стандартов.

В общем, пешеходы просто не понимают, какое им счастье привалило. Теперь вместо прямого пути до вокзала люди с чемоданами, с колясками и сумками должны будут обходить вокруг около 400 метров, переходя проезжую часть дважды.

Мэрия Магнитогорска ненавидит жителей города

«А ничего, что эти переходы находятся на другой стороне проспектов? Теперь надо перейти две дороги и сделать 400-х метровый крюк, чтобы зайти в здание вокзала? Это администрацию никак не смущает?».

Magcity74.ru

«Этот переход я помню с 1970 года. Как раз маме дали квартиру в новом доме, и мы детьми бегали на вокзал за ленинградским эскимо. Я вот понять не могу, всегда был стандарт, а теперь — не стандарт. Что-то тут не то».

Magcity74.ru

Друзья, это пиздец! Насколько же нужно презирать пешеходов, чтобы около вокзала сделать настоящий ад? Вместо того чтобы наконец сделать качественный переход и организовать удобную пересадку с городского транспорта на поезд, в администрации решили заставить жителей ходить кругами.

Мэрия Магнитогорска, ау! Так уже никто не делает много лет. В Европе и Азии, в Америке и в Австралии около современного вокзала будут всегда продуманы маршруты для пешеходов.

Мэрия Магнитогорска ненавидит жителей города

Да и в России уже стали около железнодорожных станций обустраивать пространство гораздо качественнее, чем раньше. При реконструкции вокзала в городе Иваново пусть не совсем идеально, но все же постарались привести в порядок привокзальную площадь:

Мэрия Магнитогорска ненавидит жителей города
Фото: Дмитрий Рыжаков, Олег Мелехин, Андрей Сафонов / пресс-служба правительства Ивановской области

И только в мэрии Магнитогорска пытаются сделать из города одну большую автодорогу без пешеходов. Как же порой хочется, чтобы чиновники сами начали пользоваться результатами своих трудов. Пару раз с чемоданом перешли бы дорогу в этом месте по кругу, а там, глядишь, и сделали бы все по уму.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Игорь Кио — имя, знакомое миллионам. Знаменитый иллюзионист, лауреат премии Королевского цирка Бельгии за волшебство, он удивлял зрителей своими уникальными трюками. За его невероятными фокусами — жизнь, полная секретов и удивительных историй. Игорь Кио — человек, который сумел ...
- Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж. - Да ты что! Не вздумай! У тебя родители — многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам D….. во френдах и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост без ...
*данные ВЦИОМ и он-лайн-голосования на Яндекс-Дзен в январе 2018 Что происходит с голосованиями по кандидатам в президенты, граждане? Вам не кажется, что нечто странное и сложно объяснимое? Нет, что касается данных ВЦИОМ и ФОМ, придворных привластных социологических служб, ...
Самые высокие и долгоживущие деревья (их возраст 4 тысячи лет и больше) — секвойи растут в Северной Америке. Эти деревья американцы обнаружили лишь в XIX веке, а первооткрывателям долго не верили. В 1833 году человек по фамилии Леонард в горах Сьерра-Невады обнаружил рощу ...
Началось с фотографий с северов: Они не подписаны, но почему-то мне ясно было, что синий воздух - это вечер, а розовый воздух - это утро. Наверное, синих вечеров в Сибири насмотрелась, хотя и не осознавала, что замечаю эту разницу. Некоторое время считала, что дело в преломлении ...