рейтинг блогов

Да, мы одобрили говнище, но мы замаскируем его г​*****ом!

топ 100 блогов varlamov.ru18.09.2020 Месяц назад мы с вами обсуждали архитектурный высер ярославского депутата-единоросса Юрия Филимендикова, который для своей клиники "Константа", расположенной в сталинке, сделал пристроечку в стиле "ТЦ у метро "Выхино", 2003 год". Напомню, как это выглядит:

Было
Да, мы одобрили говнище, но мы замаскируем его г​*****ом!

Стало
Да, мы одобрили говнище, но мы замаскируем его г​*****ом!
"Особенность основного здания клиники заключается в том, что 30% площади принадлежит жилому фонду. В дальнейшем инвестор планирует полностью выкупить здание и завершить пространственную композицию. По словам автора проекта, прилегающую территорию благоустроят, появятся комфортные зоны отдыха с фонтанами, будут установлены детские площадки".
Ах вот оно что! То есть огромную несуразную пристойку будут компенсировать детскими площадками. А жильцов вы, кстати, не забыли спросить, собираются ли они продавать свои квартиры в сталинке господину Филимендикову, чтобы их потом отправили жить в какую-нибудь 15-этажку на засранной окраине?

Выглядеть проект будет как-то так. Фактически это мегазабор с элементами благоустройства.
Да, мы одобрили говнище, но мы замаскируем его г​*****ом!
"Исходя из реализации первого этапа объект не совсем получился. То, что предлагается на перспективу несомненно позволит исправить ситуацию".
Ага, совсем незаметно... Представьте себе, что на приём к главному архитектору Ярославля пришёл конь и навалил посреди кабинета огромную кучу. Но уборщица не стала это убирать, а красиво разложила, чтобы осталась она большая куча и по бокам две кучки поменьше. Понравилось бы Артёму Цымбалову в таких условиях работать? Вряд ли. Тогда почему в городе согласуются подобные проекты?

Вот построим огромный забор в несколько раз выше нынешнего – и станет намного лучше!
Да, мы одобрили говнище, но мы замаскируем его г​*****ом!
Фото: Александра Савельева / 76.ru

"Исправить ситуацию" здесь можно только одним способом – снести эту постройку к чертям собачьим и не пытаться продать местных жителей депутату, будто крепостных.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день! Прошу совета. 28 лет, ЭШМ была обнаружена ещё до родов, во время беременности немного уменьшилась, теперь вроде как опять увеличивается, может немного кровить после вагинального осмотра. ВПЧ - отрицательно. Цитология - без отклонений. ...
Что за вид клена? Всякие видала, а такой еще нет Или вообще не клен, крылатки вводят в заблуждение? ...
Друг написал: Я все-таки собираюсь на выборы. У меня полно друзей в Яблоке. Было бы неправильно не помогать им хоть чем-то. Вот. Давайте зададим себе несколько вопросов. Последняя Дума включала трёх образцовых оппозиционеров: Гудков-отец (Геннадий), Гудков-сын (Дмитрий), Илья Пономарёв ...
Восхищаясь "самурайским духом", русские солидаризируются с "горемыками-японцами" — не понимая даже, что этим демонстрируют абсолютно антисамурайское поведение, практически презрение к духу самурая. Такая солидарность с сильным — в ...
15-летняя Венера Палермо, несмотря на свой юный возраст, активно раскручивает стиль собственной внешности – внешности живой куклы Барби. И без того симпатичная девушка идет на всяческие ухищрения, чтобы создать облик куколки: она подчеркивает ...