Меню "неделька"


Работа серьезная на самом деле, и первый вопрос в ее реальной востребованности.
Второй, если это действительно нужно, в каком именно стиле.
У меня есть то ли какой-то внутренний комплекс показаться однообразной и скучной, то ли просто тяга к разнообразию, появляющаяся во всем: в университете мне казалось недопустимым придти два дня подряд не то, что в одной одежде, а с одинаковым макияжем, как будто кто-то это замечал. В блоге остерегаюсь публиковать подряд однотипные посты, фотографии на одном фоне, рецепты с одним видом продукта. И уж если показывать меню, то только с самыми разнообразными блюдами.
На практике получается, что мало кто имеет подобное количество времени и энтузиазма на готовку, как я, чтобы воплощать эти дивные подборки.
Поэтому смысла в семидневном меню соответственно с 20-30-тью рецептами вроде как и нет, рассуждаю я рационально. Но показывать вам что-либо менее насыщенное мне нечто внутренне претит.
В результате решила сделать пробную серию постов, каждый день с соответствующим меню. В результате узнать ваше мнение, стоит ли подобные эксперименты продолжать и в каком именно направлении.
Итак, день первый. Понедельник.
Завтрак: яичница со шпинатом

Обед: коричневый рис с чечевицей, оливками и овощами
Ужин: белая рыба с лимоном и розмарином, тушеная пекинская капуста с луком-пореем.


|
</> |