
К открытию шашлычного сезона


Первое, что я делаю, это нормально завтракаю, чтобы не было риска наброситься потом на бутерброды с сыром и колбасой, которые гораздо страшнее для фигуры, чем собственно мясо на шампурах. Моим любимейшим суфле, например, или творогом с фруктами, или более плотным вариантом с овсянкой и орехами. Желательно так, чтобы хорошо насытиться без лишнего жира, его обычно таки будет достаточно потом.
Корзинку начинаю собирать с закусок. Как по мне, лучше свежих овощей в этой роли нет, особенно всевозможной зелени - только на пользу для лучшего усвоения дальнейшей более тяжелой пищи.

Если требуется что-то более существенное, считаю, что оптимальным будет тот вид белка, который и в основном блюде. Например, рулладини из индейки, о которых недавно писала, или мини-шашлычки с куриным филе, форелью и/или креветками. Как и в любом застолье, стоит постараться не намешать всего, что только можно.

Для менее строгого варианта, если и брать сыр, то лучше козий или хотя бы моцареллу, например. Если и углеводы приемлемы, вместо хлеба можно испечь кабачковые маффины, ржаные лепешки или профитроли.

Когда дело дойдет до главного, неужели кому-то действительно мясо вкуснее лосося на гриле!
В конце-концов, можно взять телятину нежирную, замариновать в огромном количестве лука и хороших специях, будет ни чем не хуже свинины. И обязательно - овощи-гриль. После них уже и десерта не хочется, который, на мой взгляд, в такой формат не очень вписывается.
Лучше уж побегать и поиграть во что-то. Беспроигрышный вариант.

Отличных всем выходных!
|
</> |
https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.