рейтинг блогов

МЦК - провал московских властей

топ 100 блогов ilyavaliev13.09.2016 Ожидалось, что будет действительно мощно. С размахом, с выдумкой, чтобы охватить как можно больше людей. Я лично думал, будет как-то серьезнее. Я сейчас не про МЦК, а про публикации, которые ясно покажут москвичам и всем желающим, что МЦК - это ненужная дорога вроде БАМа, и вообще провальный проект.

МЦК - провал московских властей

Не то методички еще не написаны, не то сказать нечего, но пока что в рунете только один жалкий писк, автор которого изо всех сил отбивается в комментариях одного сообщества ЖЖ.

По эмоциональному накалу ясно, чья работа. Как минимум, это московский нытик либерального разлива, которому все поперек горла. Максимум - это прикидка содержания методички. Шучу. Хотя, какие тут шутки.

Автору поста о "ПРОВАЛЕ" МЦК объяснили все, что можно, а он знай гундит одно и то же:


"Феерический провал" заключается в том, что если взять большинство окраинных или срединных станций метро и начать строить маршруты на ближайшие радиусы, то программа не показывает МЦК, а программа предлагает доехать до Кольцевой или до центра. В моём понимании это так - "феерический провал".

Ему говорят: я, вот лично я, я счастлив, мне теперь на работу быстрее ездить.

Пример:

"Езжу из Железки на Ленинский проспект, раньше основной вариант - до Курского вокзала, там на кольцо, До Октябрьской и на троллейбусе до работы.
Теперь - электричка до Карачарово, 11 минут (пока не построен полностью транспортный узел) до Нижегородской, и по МЦК до площади Гагарина 18 минут, там - троллейбус до работы.
Результат:
1. В метро не захожу вообще.
2. Экономия на стоимости билета на электричке - 41р (за месяц - 1640)
3. Возможность сесть в свободный троллейбус (на Октябрьской - море пенсионеров, едущих в Первую Градскую)
4. По времени получается так же (когда Карачарово перенесут ближе к Нижегородской, будет быстрее)
Так что не надо обобщать, для многих - это лучший вариант, чем через метро."

Но без толку. Поэтому, видимо, с завтрашнего, а то и сегодняшнего дня вангую поток постов и статей о "провале МЦК". Содержание: никому не нужный монстр с полупустыми поездами сожрал деньги пенсионеров, которые украла преступная власть.

Логики ноль, вдохновения - потные валы.

Объяснять бесполезность МЦК будут, как минимум, месяц, и города за Уралом, чего доброго, еще и поверят.

Не верьте. Москве любой новый транспорт - во благо.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сходил на "Стратегию-31" в Екатеринбурге. Было - человек 60-70, половина из них - разные хорошие молодые и не очень люди, другая половина - патентованные городские сумасшедшие, люди в штатском и осведомители ...
Один из моментов, присущих позднему СССР, который не понять ни умом, ни разумом была следующая повседневная картина: К моменту, когда должны были привезти хлеб, около магазина собиралась толпа народа с большими сумками. Покупали черный хлеб, минимум по 5 буханок, обычно больше – ...
Вот мне тут задают наивный вопрос: а что же украинские пограничники не могут контролировать свою собственную границу? Может, не хотят? Не могут. Пограничников (а заодно и жителей окрестных деревень) ликвидировали простым способом: просто поливали шквальным огнем с российской территории из ...
Какой-то козел снова запарковался на моем месте, пока уезжал на 15 минут по делам. Принимаются мнения что мне делать? Пока что заблокировал его тачку, чтоб не смылся. 1. Запарковаться самому на улице, и пусть он стоит себе на моем месте. 2. ...
До недавнего времени Роман Зенцов был известен лишь узкому кругу любителей ...