Малиновая панакота
SelenArt — 15.05.2011
Вкуснейший итальянский десерт, выглядит потрясающе,
готовится просто и нравится всем.
1 стакан жирных сливок
3 ст.л сахара
3 ст.л молока
2 ст.л воды
1 ч.л желатина
1 стручок ванили
6 ст.л малинового джема
Замочить желатин на 20 мин в холодной воде,. В
кастрюльку с толстым дном налить молоко и сливки, ваниль и
сахар. Поставить смесь на огонь и довести их почти до
кипения. Снять с огня, добавить желатин и быстро взбить
венчиком до полного растворения. Разложить горячий
десерт в креманки ,остудить .Сверху выложить
по 3 ст.л джема, и отправить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей украсить
ягодами,мятой,сиропом.