Макароны "Чизбургер"
anna-zagorskaya — 30.11.2016 Ингредиенты:макароны 300 гр.
фарш мясной 500 гр.
помидоры 300 гр.
бульон 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 3/4 стакана
сыр "Чеддер" 200 гр. (тёртый)
соль
перец
приправа "Тако" 1 упаковка
Новый рецепт макарон принимайте,
Записывайте иль запоминайте.
В сковородке масло раскалите,
Фарш с приправой "Тако" в неё вы положите.
До выпаривания жидкости мясо пожарьте.
Нарежьте, бланшированные, помидоры кубиками, в фарш добавьте.
Затем бульон мясной туда же влить,
Как закипит - засыпать макароны и по вкусу посолить.
Будем варить до готовности макарон,
Потом возьмёмся за соус - в блюде важную роль играет он.
В небольшой кастрюле масло растопить,
Муку в растопленное масло положить.
До золотистого цвета её обжарить
И молоко затем добавить.
Как только молоко закипит -
В соус тёртый сыр ложить.
Дальше соус посолить и поперчить,
Как станет однородным - снять с огня и макароны им полить.
|
</> |