рейтинг блогов

Любовь в Беляево.

топ 100 блогов grigoriyz27.05.2024
     Как я уже понял сейчас, мы не жили в настоящей Москве, а обитали по - существу в её пригороде. Хотя формально это вроде как была её территория. Называлась эта часть земли "Беляево".  Так кажется именовали деревню, располагавшуюся прежде на этом месте. Ну а может быть как -то ещё по-другому. Не знаю, неважно. Важно то, что всё было разделено на микрорайоны, в которые входило где-то домов, наверное, 30 с совершенно разными жителями. И вот один дом оказался заселённым всеми жителями, стоявшей здесь деревни: людьми пусть простыми, но весьма принципиальными. Именно они и составляли основу всей местной шпаны. К ней подсоединялись ведомственные дома, построенные от автопарка, второго часового завода и прочих производственных заведения, нуждающихся в жилплощади для своих работников.
                           
   Когда мы только въехали, мне было всего 9 лет как сейчас моей дочери. И я не знал, что соседний от нас дом, стоящий к нам с торцом, и есть тот самый деревенский, а потому с ребятами оттуда связываться не надо. В общем пошёл я за хлебом, проходил обратно мимо этого дома и за кого-то зацепился. Ребят, помнится, было трое. Одного не помню, а другие были близнецами. Как позже я узнал, их звали ТолЯ и КолЯ. Совершенно одинаковые. В общем догнали они меня до подъезда и я их всех там поочерёдно у нас с лестницы и спустил. Это как не зная, что Кант очень сложный философ, спокойно его прочитать.
               
Любовь в Беляево.
                 
  Ну а теперь уже к делу.  В доме, как я уже упомянул, собралась вся деревня. Под его окнами мы в возрасте всё тех же 9 лет (как моя младшая сейчас) нашли с соседом Лёнькой кучу чёрно-белых фоток с изображением голых женщин.  Я был наивным - папа у меня это всё нашёл, заставил чуть ли не съесть все отпечатки, а Лёнька сохранил до сегодняшних дней. Но потом у него однажды нашла всё это жена и устроила скандал: чуть из дома не выгнала. Так что прав был папа, сохранив таким образом мою семью.
                 
   Много чего в этом доме потом происходило: то кто-то кого-то убьёт, то сам повесится. В общем менты там только что не ночевали. Но одна история запомнилась навсегда. Некая ничего так внешне иногородняя девица вышла замуж за дурачка из этого дома за Московскую прописку.  Ну и такое бывает: что ж с этим поделать.  Тот вроде как и соображал весьма плохо, хотя даунам не выглядел.  В общем через некоторое время кровь взыграла и тётка завела себе роман со старшим братом одного чувака из нашего дома. Гуляли они на пропалую: настоящая любовь рванула как бомба в зоопарке. Сколько им было? Ну года по 22, братан этот только из армии вернулся.  А дурачок однажды ночью из спальни вышел да на кухне и повесился. Ужас в общем. Но вдова его соломенная особо не переживала, даже за квартиру судилась. Только сказала по-глупости, что замуж из-за прописки вышла, а судья какая-то женщина чувствительная попалась и во всём ей отказала.
                 
 Однако вышла она -таки замуж за того старшего брата, с которым гуляла.  Родила потом 2-х детей и всё у них было между собой хорошо. Вот как бывает. И никакого там божеского наказания. Правда со свекровкой жила, которую ненавидела. Но в целом всё хорошо: любили с мужем друг - друга и даже машину потом приобрели на всю семью. Во как!
             
Любовь в Беляево.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Власти России во все времена обращали особое внимание на развитие Сибири и Дальнего Востока. И при царе и при советской власти людям, живущим здесь, выделялись различные льготы и субсидии, предоставлялись преференции. Вот пример: Оригинал взят ...
Привет! На ладожские маяки едут такие экипажи: 1. Дима dimanos Илья Крушевский - Комсомольская Правда СПБ Ирина Босенко - гид-экскурсовод Евгений Мироненко @nau_spb Экипаж 2 Света krasnyakova Леша cr2 Таня chellove4ishe Наталья @nata_tauras ...
...
пять лет не срок ура, товарищи а также имею к фотографу РЯД ВОПРОСОВ (в основном характера "какого хрена?"), но не будем под катом пара фоточек от Кати tri_zaiza , которые все уже конечно видели ...
jopito указывает на приведенную radostn статью о планах, кои один из их авторов назвал ...