Луковый конфитюр
lidastrim — 31.10.2011
Лук тоже можно есть ложками!!!

3 красные луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка винного красного уксуса
100 мл красного вина
соль по вкусу
молотый перец
1/2 чайной ложки тимьяна
Масло и сахар растопить, добавить нарезаный полукольцами лук и тушить минут двадцать на небольшом огне.
Добавить красное вино и уксус, соль, перец и тимьян. Закрыть крышкой и на медленном огне тушить минут 40. Если за это время не выпарилась жидкость, открыть крышку и еще потушить, пока жидкость не испарится.
Мешать сильно не нужно, чтобы лук не превратился в кашу.
Лук содержит некоторое количество сахара, поэтому много сахара можно не класть.
Луковый конфитюр можно использовать в любых блюдах.
У меня для пробы получилось вот столько.


Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Зови меня так, мне нравится это слово
«В начале было Слово — в конце будет Цифра», Маргарита Симоньян: отзыв, краткое
Airlive показало, каким может быть маршрут полета Путина на саммит с Трампом в
Губернатор предложил перераспределить средства ФОМС с проведения абортов на их
В Тулу без самовара. Глава 4. Богоявленский собор тульского кремля.
Неужели я тоже когда-то буду старой?..
Соударение с машиной. Занавес. Последняя операция
Внезапно! Наш третий любимый художник радует четвертой частью...

