рейтинг блогов

Ловушка для Вольдемара

топ 100 блогов solnzepodobny14.11.2021 Ловушка для Вольдемара
.
Хочу немного раскрыть некоторые скрытые смыслы моего недавнего интервью кремлёвскому интернет-пропагандисту Игорю Коротченко. Знаете такого? Редкий негодяй.
Коротченко - частый гость на различных российских телевизионных брехня-шоу, где все кричат гвалтом и плявузгают друг на друга слюной в упор с полутора метров. В общем, обычная российская медиа-мразь, как про всех этих мерзавцев метко сказал Гришутка Азарёнок.
Интервью предстояло очень непростое. Впрочем, как и любое другое с моим участием...
Дело в том, что мне всю жизнь с младых ногтей приходится кем-нибудь притворяться, играть чью-то чужую роль, потому что своей у меня никогда не было...Вернее, она есть, но кому понравиться быть самим собой, когда ты - проблемный мозаичный психопат...Вот я и вынужден притворяться десятилетиями, всячески избегая разоблачения. И при этом руководить страной, растить законных и незаконных детей, увлекаться юными девами с целью попользоваться насчёт клубнички, занятие спортом и так далее...Невыносимо тяжёлый труд...Для обычного человека...Я же со всем этим справляюсь именно в силу собственной необычности. Не жизнь, а сплошной бесконечный фейк.
Моё притворство круглосуточно. Я как та лягушка, которая чтобы не утонуть в кувшине с молоком, молотит молоко лапками, взбивая его до состояния масла. Мне же приходится трепать языком...У меня вместо лягушачьих лапок - язык. Бесконечное, круглосуточное, простите, пиздобольство - секрет моего политического долголетия. Ну и силовые структуры, конечно. Без них - никуда.
И вот мы сидим друг напротив друга: я и этот прокремлёвский дурачок Коротченко. Удивительно безмозглый человек, как и все там.
У меня сегодня (и всегда) задача самая главная - сохранить власть. Это задача перманентная с момента её захвата.
Я ведь схватил власть, как гранату и сразу выдернул кольцо. И теперь думаю, куда её бросить, чтобы остаться живым и невредимым. Выбора особого нет: в силу сложившихся обстоятельств гранату можно бросить только внутрь кремлёвской стены в Москве.
Я у них очень много денег взял за все эти годы..Теперь они требуют рассчитаться суверенитетом Беларуси. Или вернуть сто миллиардов долларов. Представляете? Перевести им в офшоры, негодяям. И ни центом меньше..Или сдать суверенитет
Но суверенитет я сдать не могу как Гарант Конституции. И долг деньгами тоже отдавать нереально.
Как быть в этой ситуации? Убить кредитора, вот как...Вот как Раскольников старушку-процентшчыцу убил. Зарубить на хер топором и всё тут.
Ведь Путин, если надеть ему платочек (или вязаную шапочку) на ботоксную голову, и будет та самая бабушка-процентшчыца, у которой возможно наличие половых признаков дедушки, незаметных под одеждой. Сами посудите.
.
Ловушка для Вольдемара
.
Я каждое утро колю дрова и эту бабку-Путина зарубил уже как минимум сто тысяч раз. Поверьте мне.
Тюк прямо в темечко - и нету Пути...И денег отдавать не надо...И суверенитет..Ахахахаха...
.

.
Но как нам извести на тот свет ненавистную старушку? Важно, чтобы Путин тебе полностью доверял. Или не доверял, но вынужден был идти у тебя на поводу. Чтобы ты мог Путиным манипулировать, приближая его к собственной гибели.
Для этого нужно втянуть Вольдемара в войну. Не против абы кого, а туда, где он заведомо потерпит катастрофу. Против НАТО...И приманкой выставить Польшу.
Путин ненавидит поляков. Я уже объяснял почему. И я сделал ставку на Польшу. Именно на границу с Польшей перебросив основные силы народной армии Курдистана.
Поляки - народ упрямый и покоряться Вольдемару не станут. Я нагнетаю обстановку...Путин сторонне наблюдает..Я обешчаю гейропейцам перекрыть трубу с газом на территории Беларуси. Путин удивлённо поднимает бровь - труба-то российская.
Объясняю Путину, что перекрыв трубу у себя, я практически гарантирую прокачку газа в Европу по "Северному Потоку-2"..Гейропейцы перед зимой пойдут на поклон к Путину...Меркель уже два раза звонила ему:"Ах, Вольдемар, угомоните свою психическую марионетку"...А Путин только и мечтает об этом потоке.. И таки ввязывается, как я надеюсь, в гибридную войну.. В результате получает такие санкции, что его всей чекистско-клептоманской гоп-компанией душат подушкой, а он предсмертно дрыгает ногами в туфлях на высоком каблкуке...
.
Ловушка для Вольдемара
.
Давай, Вольдемар, не сцы...Ты же мужик..Ты же крут! Кого бояться - пшеков? Это вшивое НАТО? Ты же не трус. Ты играешь в хоккей!
И Вовочка ведётся на это дело в силу заторможенности в развитии. Ведь он, в принципе, остался тем самым пареньком из подворотни, который, когда драка неизбежна, всегда бьёт первым...
Я ведь его чем ишчо завербовал себе на подмогу в августе 2020-го?..Сказал, что если сам не справлюсь, срочно введи российские войска ..Иначе здесь будут войска НАТО. И Путин пообешчал.
Я и Коротченке в интервью рассказал про НАТО...
Если мы сейчас поляков на границе не продавим, скоро янки на "Абрамсах" будут продавливать нас под Смоленском и Ржевом..
.
ЛУКАШЕНКО:"Уже бы поляки были под Смоленском. Как когда-то. Всё было готово: натовские войска, американцы и прочее. Конечно они мне простить не могут это: слушай, какой-то там Лукашенко в Беларуси и мы его тут не свергли, не сломали страну."
.
Коротчнеко из тех паркетных вояк, тупее которых людей просто не бывает. Не мной придумано - народом: как надену портупею, так тупею и тупею.
Коротченко тупеет и без портупеи. У него это перманентный процесс. Напыщенный глупый индюк.
И вот он у меня спрашивает, что должна сделать Россия (читай - Путин), чтобы поддержать Беларусь?
А мне этого и надо...Я тут же ставлю силок на примитивного Вольдемара...Он в него гарантированно попадётся. Иначе - всеобщее презрение товарищей по подворотне и унизительное "фу-у-у-у-у" от глубинного народа России. Акела элементарно зассал...Уж лучше бы просто промахнулся.
.
ЛУКАШЕНКО:"я Путину говорю: главное, чтобы ты не дрогнул. Если будет трудно, чтоб я знал, что за спиной есть у меня старший брат, который не позволит там обидеть младшего. Больше ничего не надо."
.
В общем, я взял Путина "на слабо", как ребёнка..И теперь он у меня на поводке, этакий старший недалёкий братишка, хы-хы-хы...
И если вдруг дойдёт до драки и Вольдемар впишется за меня и ожидаемо получит смертельных люлей, я первым радостно запрыгаю вокруг его трупа, крича во всю глотку, что столько лет готовил эту ловушку, пока вы (это я тем, кто Путина только что прибил), продажная Европа, брали у Вовы взятки...Все эти шрёдеры, берлускони и прочая перхоть...
Да, я не мог пойти на открытое военное столкновение с Путиным, как это сделала Украина...Всё-таки в Украине проживает 40 миллионов человек. А нас в четыре раза меньше..Наш путь - это партизаншчына...Мы измотали врага постоянным кредитованием у него, задурили голову "союзным строительством", привели в засаду, откуда нет спасенья...
Скорее выпускаю на волю всех политзаключонных...Спасибо, сябры! Всем, всем, всем.. Серёга Тихановский, привет! Рад тебя видеть..А где Бабарико? Иди сюда, пузатый ты мой буржуй! Дай-ка я тебя обниму...Жыве Беларусь! ..А где наша Маша? Мария Колесникова, ты где??!! Миллион алых роз тебе под ноги..
С ума сойти, тридцать лет борьбы с Империей Зла под прикрытием...Такое Юлиан Семёнов не смог бы придумать! Штирлиц нервно курит в стороне..
Где там "шаноуны" Зенон Позняк? Отправьте за ним самолёт - мы вместе пойдём возлагать цветы в наши святые Курапаты..Я так давно хотел побывать там, но не мог разоблачить себя перед кремлёвскими гебешными кровопийцами...
Ну вот как-то так всё и будет, когда Империя рухнет...Беспрецедентное переобувание в воздухе, не имеюшчэе аналогов в истории..Цирковой трюк мирового уровня...
Вместо Ленина поставим памятник Быкову, на стихах которого я вырос...
Но это будет ишчо нескоро...Пока же надо продолжать быть плоть от плоти кремлёвской хунты...Пока необходимо втираться им в доверие так, чтобы они меня зауважали даже больше Путина...Лесть, лесть и ишчо раз лесть... Если Вольдемар скопытится естественной смертью от болезни, то не надо ломать голову над транзитом власти: вот есть Председатель Высшего Госсовета России и Беларуси, он и порулит..
А вот какую характеристику я дал членам правяшчэй верхушки России, начиная от Вали-"Стакан" заканчивая володиным Володиным, который в Думе сидит...
Нет, об этом - в следуюшчый раз.
.
Ловушка для Вольдемара
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...уже завтра в Екатеринбурге подрядчики из Магнитогорска уронят возведённую некогда челябинцами недостроенную телебашню. Обещают, что в 9:00 дело будет - думаю, "Высоцкий" на одну сторону перекосится от фотографов, оттуда всё прекрасно видно :) Жаль, конечно, что не прошли все проекты ...
Вы узнаете:
Иллюстрация того, как чувствую себя обычно утром в понедельник. Собственно, почившая с миром прямо на рабочем месте мисс Айда Бланкеншип с первого своего появления в MAD MEN вызвала чувство горячей любви, а ее перлы заслуживают «всяческого» : ...
Прошу совета относительно аренды квартиры в Лондоне: какой сайт, кроме Аirbnb , порекомендуете? Механизм выбора на этом сайте очень удобен, и правила у них вполне подходящие. Но на этот раз ничего путного найти не удалось, поэтому требуются альтернативные способы поиска. Сайт Вooking мн ...
Вчера секретарь СНБО Александр Турчинов наделал шума в СМИ, как украинских, так и российских, выдав на-гора заявление о том, что Совет национальной безопасности и обороны Украины в случае продолжения обострения ситуации на востоке страны может рассмотреть вопрос о введении военного поло ...