рейтинг блогов

Лечение незадавшегося дня

топ 100 блогов otrageniya14.04.2019

Вчерашний незадавшийся день аукнулся сегодня обыденной головной болью. Белое хорошо зашло и плохо выходило.

Лечение незадавшегося дня

Первый раз в жизни лечила вертолётики заземлением. Читать читала об этом действенном методе, использовать не приходилось. 

Поскольку синяк на спине от вчерашнего боевого удара велосипедом чуть ниже лопаток был удручающе хорош, спать пришлось мордой вниз. Поза для сна была незаурядна. Попытаюсь объяснить.

Если забраться на барный стул с ногами, то одна нога закономерно не влезает (маловат стульчик-то) и останется на полу (в моём случае, на весу, до полу не достаёт). Потом всю конструкцию, вместе со стулом перекладываем на диван мордой тела книзу. Свалившаяся нога падает уже теперь с дивана на пол. Быстрым жестом сдергиваем в живой инсталляции стул и вуаля! На выходе имеем слабоживую закорючку с заземлением всего дивана. 

Отключившись в такой замысловатой позе не реагировала на предложения пупсика пройти к царскому ложу. Шевелиться отказывалась даже после поздравительных аплодисментов по выпирающей кверху части. Раненую спину пупсик предусмотрительно не трогал. 

Утром выяснилось, что перед началом эвакуационной операции в диван, я уничтожила все следы лечения незадавшегося дня. Кухня была стерильна и невинна, как обеденный зал детского сада. Стеклотара переехала на балкон к соседям и ничто не говорило о ночном отдыхе, кроме головной боли.

Весь сегодняшний день лечилась мороженым, семью километрами холостого хода по парку и острым китайским бичпаком. Он особенно хорош для лечения, истощенного гасконским нарзаном, организма. 

Пупсику хоть бы хны, синяков на нем не проступило и голова не болела. Объёмный, зараза попался, толстокожий и бессмертный. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот невероятно красивый воротник состоит из трех частей: нижняя часть с крупными зубчиками, которая ложится на плечи, основная часть, связанная ажурным узором с шишечками, и верхние мелкие зубчики воротника. Вам потребуется: 2 мотка ...
СМИ: В офисах компании Valio в Петербурге проходят обыски. Читать далее ...
Не зря мы всегда подозреваем, что нас обманывают. Игры делают специально так, чтобы мы покупали все новое и новое железо. Сколько было примеров качественных графически игр на "средних" компьютерах! Однако это не выгодно производителям. Это из серии того, что "мы могли бы давно ездить ...
Я, честно говоря, не очень люблю баклажаны – наверное, из-за того, что рецепты с ними часто предполагают большое количество масла, и из-за этого мне блюда кажутся очень жирными. Но вот этот вариант мне очень понравился! Масла там нет вообще, а в ...
Ребяты, маленькая просьба, в первую очередь это касается господина zhuhell , да и не только его. Давайте в обычные дни минимизируем количество голых баб в каментах. Ну вот к чему этот зоопарк блять? Открываешь пост, а там 60% каментов состоят из фоток телок. Это чо, пиздец как креа ...