Курица в пиве
foodclub_ru — 19.03.2010
Довольно простой рецепт вкусной ароматной курицы, с легким запахом
хмеля.
Курица (у меня 4 ножки, 5 бедрышек)
оливковое масло 50мл
светлое пиво 0,5л
смесь любимых приправ
Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом.

Посыпаем приправами. У меня красный перец, орегано, розмарин

Перемешиваем.

Открываем пиво и заливаем курочку:)

В таком виде отправляем в холодильник на 15-20 минут.

Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом.

И готовим 40 мин при 180 градусах. При этом один или два раза курицу надо полить маринадом.
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
А.Тулупов: воистину бог бережет нас от погибели, хранит от Запада.
Чайники мои, чайнички
А ч-чо это вы тут д-делаете...
7 красивых и нестандартных автомаршрутов для путешествия по России этой осенью
Кот Зайчиш готовится
Про ужины
Экскурсия по колоссальной ГЭС Итайпу.
Плеханов о Ленине

