рейтинг блогов

Кто здесь не бывал, не рисковал...

топ 100 блогов verola19.05.2020 Кто здесь не бывал, не рисковал...

Мой любимый Bloomberg - тот, который пароход, а не тот, который человек - говорит, что мировая экономика двигается в такую область, где она НЕ БЫВАЛА НИКОГДА.

Такого падения не было вообще никогда. На картинке: вот так, чтобы и развитые экономики, и развивающиеся, вместе уходили в минус - не было такого.

Чтоооо?

Неужели только потому, что кто-то там не пошел вредную котлету съесть в МакДональдс или постричься? И так вот все обвалится, или уже обвалилось?

А что обвалилось? Знаю, что люди запасались керосином, патронами и тушенкой, только ведь нет пока н-и-ч-е-г-о. Банды же пока не орудуют. Банки и супермаркеты, вроде, не горят?

* * * *

Абсолютно всё спокойно в моей пластилиновой местности. Хотя, у нас тут народ и в самые жирные времена не особо кайфовал. Вот интересно. Богатейшая природа, как рай земной. Трудолюбивые, честные, пусть и немного жестковатые люди. Церкви, дисциплина семейная, Христос - Отец Небесный, Трамп - Отец Земной. И ни фига нет ничего. Весь штат в таком поганом беспросветном тупике, десятилетиями, как будто это владимирщина ядреная, а Америка. И сейчас ничего не переменилось, хотя наши черствые сердца здесь тааак ждут перемен..

* * * *

А в ваших краях есть признаки приближающегося Экономического Судного Дня? Или тишина и благодать?

Материалы:
1. Harvard's Financial Crisis Experts: This Time Really is Different
https://www.bloomberg.com/news/features/2020-05-18/harvard-s-financial-crisis-experts-this-time-really-is-different

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
sewerinius пишет Все что для нас сделало христианство   64 г. Христиане поджигают Рим. Позже вину за это злодеяние христиане свалили на императора Нерона. 363 г. Маранга на Тибре. В сражении римлян против персов легионер-христианин подло убивает ...
  В основе мужского гардероба не так много вещей. Если вы хотите выглядеть стильно, пусть это будет модная мужская одежда, из которой можно собрать красивые комплекты. А несколько рекомендаций позволят сделать это наилучшим образом. Не секрет, что мужчины не любят ходить по ...
здесь ...
Вчерась поучаствовал в пресс-конференции (или круглом столе?) в "Балтинфо" на Петроградке . Тема - закон о блогерах и его последствия. Позвал меня Вел aka velkoldin (посол ЖЖ в СПб), решил сходить. От усредненной "блогосферы" нас было всего двое - я и Вел. В качестве третьей "г ...
Спасибо нашей сообщнице katuzza   которая сообщила мне о покупательском буме ...