Кто виноват и что делать

топ 100 блогов krispotupchik28.06.2012 Вчера меня весь день спрашивали о планах на будущее. А я сначала помечтала о лесопилке или скотобоенке «Кристина», или о пончиковой «Полончик», но потом подумала - что делают все нормальные люди, когда уходят на заслуженный покой в 26 лет? Конечно, пишут мемуары! Мне ведь столько всего можно и нужно рассказать! Благо, почти восемь лет работы с патриотами, лидерами и специалистами плечом к плечу обогатили меня самыми непечатными воспоминаниями.

Вот, например, Селигер. Как жить? Как пить? А ведь жили и пили так, что сваливались с деревенской печки на головы тех, что пониже рангом. Одну из моих коллег вообще укусила змея КОЕ-КУДА, и ничего, та даже замуж после этого вышла. А другая до сих пор хранит невинность, но имя и фамилию вы сможете узнать после оплаты 300 рублей наличными, или сколько там сейчас стоят автобиографии в твердой обложке.

Секс вообще тема, заслуживающая минимум 11 глав, по числу моих парней. А сколько их, по-вашему, должно было быть, если грудь все росла, а вес все уменьшался? А если начать перечислять, кто с кем спал из числа всем хорошо известных комиссаров и комиссарш, то у неподготовленного читателя может случится самопроизвольный катарсис.

Или встречи с первыми лицами. Конфузов и просто смешных случаев там было столько, что, если бы обо всех докладывалось прессе, источником №1 давно бы уже стала я, а не какая-то там Тимакова. Народ имеет право знать!

Так что ждите моих из-под-кремлевских мемуаров. С фотографиями, неизданными еще письмами, рабочими и нерабочими (по большей части) схемами, нерабочими и рабочими (по большей части) диетами. А если мне будет лень все это писать, я просто издам сборник своих твитов. Будет Владимиру Сорокину конкуренция. Но вы ведь не хотите, чтобы мне стало лень?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочь, грусть, тоска и всякая фигня!Сегодня День Рожденья у меня!!!Я буду рада ...
...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! Буквально минуту назад тут была приблуда «Какое бы имя у тебя было и что бы ты пел, будь ты исполнителем русского шансона». А сейчас ее нет. Она снова появится завтра или (максимум) послезавтра. Извините! Дело в том, что она тут ...
Сначала Потом И вдогонку Я ничего комментировать не буду Тут всё от первого лица, и пусть каждый разумеет, согласно собственному миропониманию На полях - как принято здесь - добавлю только одно Иняфляция-с ...
Не так давно по приглашению родственников были на свадьбе. Отец невесты был не доволен выбором дочери. И во всеуслышание заявил - Ничего! Не последняя свадьба! И как в воду смотрел) Не понравилось его дочери жить с не ровней и года брак не продержался. Девушка подала на развод. Вторая ...