рейтинг блогов

Кто украл документы Володченко?

топ 100 блогов miss_tramell17.10.2014 Я думала, что г-жа политик Володченко и её руководитель депутат Фёдоров уже совершили все свои самые большие ошибки, слажав по всем фронтам. Я ошибалась. С официального сайта СПбГУ пропали документы о позорной успеваемости Ирины Володченко в годы её учёбы там.

Мы все видели эти документы. Вы. Я. Теперь этих документов на сайте СПбГУ нет.


С момента начала публикаций о г-же политике Володченко и её руководителе депутате Фёдорове прошло больше месяца.

Как показал общественный резонанс, десяткам тысяч людей, как и мне, непонятно, что делают во власти полуобразованные девушки в мехах и бриллиантах. Пост Молодая гвардия набрал за месяц почти 39 тысяч репостов только в Фейсбуке, что не могло, конечно, остаться незамеченным.

После каждого из серии моих постов о Фёдорове и его политике Володченко на следующий же день ТОПе ЖЖ появлялись неопределённые юзеры, которые усердно лили на мою скромную персону помои. В чём только меня не обвиняли, чтобы доказать, что я не имею права задавать депутату вопросы.

Привлечены были владельцы бото-ферм, выводящие свои записи в ТОП посредством накруток, не поскупились и на псевдо-стильного блогера, окончившего Гвинейский политехнический колледж.

Смотреть на это было смешно. На что только не пошли заказчики этих высеров, чтобы дискредитировав меня, снять мои вопросы к Фёдорову. Будто мои злодеяния исключают возможность людей спрашивать с власти.

Восстала даже нашистка Потупчик, которая по уверениям читателей является крышей таких вот гламурных особ в селегерской тусовке.

Инстаграм г-жи политика Володченко, закрывшись на несколько дней, продолжил затем работу в привычном режиме: меха, бриллианты, перевёрнутый флаг России на ногтях с рекламой маникюрного салона, и реклама ещё чего-то с хэштегом Путин.

Видимо, гламурной девушке объяснили, что бояться нечего, а на людей и внимания обращать не стоит. Они просто завидуют и вообще враги.

Через пару дней тему врагов развил и сам депутат Фёдоров в попытке ответить на наши вопросы. Подробный разбор его видео-обращения к нации я сделала тут, а в двух словах -- он назвал всех тех, кому интересны его ответы по Володченко, врагами страны.

После этого помои на мою голову полились с удвоенной силой, чтобы, видимо, доказать, что на зарплату Володченко, равную по словам Фёдорова пятнадцати тысячам рублей, столько массовых помоев не купишь.

Сокрушительно проиграв в дискуссии с оппозиционером Навальным, Фёдоров теперь показал примерно такой же результат и в дискуссии с нами -- нормальными людьми, любящими свою страну. Ура-патриотизм депутата завёл его в тупик.

Г-жа политик Володченко заявилась на митинг всё-таки сняв меха, чтобы мы все увидели, как она скромна. Это можно считать единственным полезным для общества последствием. Ирочка, хотя бы публично, перестала позорить идею патриотизма своим разухабистым видом.

Кто украл документы Володченко?

А на закуску осталось самое интересное. Помните ссылку, которую мне прислали читатели, и которую мы все с удивлением рассматривали через лупу, об "успехах" Володченко на поприще обучения в СПбГУ? Вот она.

Вы видите официальный документ или, как и я, перезагружаете браузер в надежде на его глюк?

Успехи Володченко канули в лету. И хотя кэш Яндекса помнит вообще всё, на официальном сайте университета документа нет.

Что это, хочу я спросить ректора СПбГУ Кропачёва Н.М.? Официальное ли удаление или, быть может, инициатива институтского сисадмина за бутылку пива? Этот вопрос повис в воздухе. Г-жа же политик Володченко, объявленная депутатом Фёдоровым отличным и образованным специалистом, хотя и отчислена из универа, продолжает трудиться на благо Родины.

Все наши вопросы остались без ответа. Я получила травлю в блогосфере и жёлтых СМИ на свою голову, а г-жа политик Володченко и г-н депутат Фёдоров продолжили использовать идею патриотизма для своих целей. И не только они, у депутата там вообще клондайк ценных кадров.

Г-жа политик продолжает рассуждать об образовании и кино, проявляя при этом недюжинные старания. Пока известные люди заняты чем-то, она подбегает к ним и делает себяшки, прикрывая ими свою задницу:

Кто украл документы Володченко?
Интересно, а Говорухин вообще в курсе, чью задницу -- в прямом фотографическом смысле! -- прикрывает?

Так и живём, ожидая, как завтра нас снова измажут в говне. Впрочем, а почему бы не задать нам вопросу ректору СПбГУ Кропачёву?

Уважаемый Николай Михайлович, нам всем очень интересно, куда подевались данные об успеваемости Ирины Володченко с сайта возглавляемого вами университета. Не ответите?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сотрудники ГИБДД с участниками акции протеста против чиновничьих мигалок ...
Я вообще-то за то, чтобы сократить количество ВУЗов по России. Ну, уже если положить руку на сердце - высшее образование, оно не для всех. Давайте быть честными. Равенство людей, оно только в пропагандистских песнях. Кому нужно такое количество ...
Взято с сайта: Есть спорные моменты, но в целом правильно, на мой взгляд. Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и ...
Я сейчас одну вещь скажу, которая многим не понравится. Некоторые у нас веселятся по поводу очередного хита от Мединского (автора мема про "лишнюю хромосому") про панфиловцев : "Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до ...
Вот есть такие люди сукапозитивные. Прямо невозможно, на разрыв радостные. Зарядку в шесть утра делающие, с палками для скандинавской ходьбы спящие. Встали-улыбаются, сели-улыбаюся, легли - и то улыбаются. Все то им хорошо, все то вкусненько. Солнышко, лучик, человечек. Жизни надо ...