рейтинг блогов

Кто им дал билеты ?!

топ 100 блогов amarok_man10.05.2019

Кто им дал билеты ?!

Только вчера прошёл Парад на Красной площади, а уже разгорается скандал вокруг нескольких девушек – Instagram-блогеров – которые 9 Мая оказались в Москве на Красной площади и с трибун смотрели Парад Победы. И это при том, что честь хоть раз в жизни увидеть главный парад страны своими глазами выпадало далеко не каждому ветерану. И даже не с трибун, расположеных на самой Красной площади, а с близлежащих улиц.


Это действительно очень непросто попасть на гостевые трибуны, чтобы посмотреть весь парад с них. Да оно и понятно-мест на трибунах крайне ограничено. Приведу в качестве примера: среди моих знакомых есть очень близкая родственница известного маршала советских времён. Фамилии называть не буду. И как то в разговоре я её спросил: уж Вы то видели парад с трибун. В ответ: только один раз была. И то после долгих уговоров. Повторюсь, что ближе родственых отношений не бывает. Вот так ! Всего один раз и то в виде исключения.

А здесь же две молодые девицы по неизвестно каким заслугам на гостевых трибунах. И хвалятся этим. А кто же они ?!

Вот одна из них-Александра Маркина  продемонстрировала именное приглашение на парад Победы. Соответствующее фото она выложила в Stories в соцсети. (уже потёрла)

Кто им дал билеты ?!

Знакомьтесь С Сашенькой   Маркиной

Кто им дал билеты ?!

Кто им дал билеты ?!

Итак, Саша Маркина похвасталась пригласительным. И она явно не ожидала негативной реакции комментаторов и не рассчитывала на то, что ей придется оправдываться. Однако пришлось.

Александра попыталась объяснить, что приглашение ей передал её молодой человек. Интересно, тогда-кто же этот "молодой человек", который может с ловкостью фокусника доставать пригласительные билеты на трибуны Красной площади, на которые как вы помните и близким родственникам маршалов в советское время доступ был закрыт.

И она не одна такая. Так телеведущий Андрей Малахов возмутился присутствием на параде Победы в Москве звезды Instagram, основателя студии красоты Marfa Лии Диановой.

Кто им дал билеты ?!

И за какие "заслуги" попадают на трибуны Красной площади эти "звёзды" !?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Великобритании христианский блогер, который пишет под псевдонимом Archbishop Cranmer, находится под следствием Управления по рекламным нормам (Advertising Standards Authority) за рекламу кампании «Коалиция за брак». В жалобах реклама была названа ...
Четыре признака “честной давалки” обозначил мне вчера очень интеллигентный, очень воспитанный, очень взрослый – можно сказать даже очень старый – коллега по перу и индизу. Еще пару тройку лет назад гордившийся своим широким кругозором, толерантностью и открытостью разума всему ...
Оригинал-макет Вот обложечка: Найдите на картинке поросенка Петра, который съебыват из сраной рашки: А вот зачем-то унылое  интервью с Ольгой Романовой И, разумеется, сам недоволный Миша: Цитаты с полосы: Компьютером Прохоров не ...
Ребенок впервые на даче... в смысле чтобы вот так - ходить, ползать, травку щипать)) С улицы его увожу под возмущенные вопли)) С огромным удовольствием возится с травой. Он бы и с землей возился, но по большей части пытается ее есть)))) Лучок вот помогал обрезать)) ...
Я метрошный биоробот Пойду вскроюсь, как теперь жить не ...