Креветки гриль
dietishi — 20.05.2010 Готовится он всего 5 минут (если фасоль замочена и отварена заранее, конечно), и он очень вкусный.1 стакан белой фасоли
небольшая красная луковица
1/2 пучка петрушки
1 лимон
1 ст. ложка оливкого масла
1 ч. ложка масла авокадо (не обязательно)
Замочить фасоль на сутки и сварить в подсоленной воде до готовности: фасоль должна быть мягкой, но не разваренной. Петрушку мелко порубить, лук нарезать полукольцами. Из лимона выдавить сок.
Все аккуратно перемешать. Оставить настаиваться на 30 мин.
П.С. если попробовать салат сразу, может показаться, что многовато лимона. Дайте салату настояться, и тогда фасоль впитает в себя немного сока и вкус выровняется.
Приятного аппетита