Весенний фотоконкурс стартовал на Prophotos.ru

топ 100 блогов prophotos_ru27.04.2024

erid: 2SDnjdpxRaZ

Весенний фотоконкурс стартовал на Prophotos.ru

Весна — время пробуждения и обновления. Для фотографа это уникальная возможность поймать яркие и эмоциональные кадры с особым настроением. В фотоконкурсе «Весеннее настроение» мы хотим увидеть все ваши эмоции и чувства, которые вызывает в вас это удивительное время года.

На конкурс принимаются фотографии, сделанные на протяжении весны и отражающие тему пробуждения природы после зимнего сна: яркие портреты в цветущих садах и нежные весенние пейзажи, макрозарисовки, снимки в жанре анималистики. Уделите особое внимание художественной составляющей и красоте снимка.

Главным призом является объектив Гелиос 40-2 1,5/85, давно ставший синонимом художественной съёмки.

Гелиос 40-2 1,5/85 обладает уникальным, известным во всём мире боке. Объективы Зенит способствуют вдумчивой съёмке, правильной расстановке акцентов в кадре, творческому выбору сюжета. Приз предоставляется Красногорским заводом им. С.А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Конкурс продлится до 27 июня 2024 года включительно.

Реклама. ПАО Красногорский завод им. С.А. Зверева ИНН 5024022965 

Оставить комментарий

Популярные посты:
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Панорама вокруг не плохая, ем frutti di mare ...
И все же, несмотря на предыдущий пост, до удержания ровного осознанного состояния мне еще далеко, поэтому конфликты то и дело случаются. Два случая за одну неделю показались мне уже не просто совпадениями, поэтому назрел вопрос! Чтобы понять суть того, что меня озадачивает, надо знать, ...
Снова мощный выброс диоксида серы на Никелькомбинате, в аккурат перед Новым ...
Вот кто встречает гостей в монастыре св. Исидора, у ирландцев-францисканцев. Приветливые, но холёные, как кардиналы! ...
Робот-повар. Знает кучу рецептов, плюс можно подгружать новые. Рецепты создаются профессиональными поварами, движения которых записываются и затем в точности повторяются роботом. Как и "дозы" ингредиентов, временные промежутки, температура, etc. ссылка на ютуб А это промо с апрельск ...