рейтинг блогов

Кремлевское лакейство

топ 100 блогов vitalidrobishev24.12.2021 Кремлевское лакейство


Наверное всем уже ясно, что для медицинских целей QR-коды абсолютно бесполезны. Тем более, что, по заявлениям борцов с ковидом, вакцинированные тоже являются разносчиками болезни, из-за чего их принуждают носить маски точно так же, как и непривитых.
Еще до 2020 года право на свободное передвижение граждан по территории РФ было безусловным. Запрещалось собираться на митинги, но не  право приходить в торговые центры и кинотеатры. Теперь многих, а точнее всех, свободного права на передвижение лишили. Так поступают либо с пациентами психбольниц, либо с отбывающими сроr заключенными. Теперь кремлевский “кум” решает – может ли обладатель QR-кода выходить из дома, и куда именно. Права на свободное перемещение больше нет.

Разрешение на вход куда-либо теперь можно получить только при условие – обладатель QR-кода должен что-то сделать, выполнить некое навязанное ему условие. Может быть, чем-то уколоться . Но если кремлевский “кум” пожелает, он может потребовать и что-то другое. Ведь, как изящно выразился телеведущий Леонтьев, население РФ – это бараны, с которыми пастух вести диалог не обязан. Пинками гони куда угодно, если надо – два удара по голове и делай, что хочешь.

Человек, получивший QR-код, вовсе не возвращает себе свободу на передвижение. Ему выдают аусвайс ограниченного срока действия. Срок может произвольно меняться, условия выдачи аусвайса также могут меняться. Самое главное, что теперь на территории РФ не будут граждан, а  будут заключенные.
Осталось лишь привести все остальное в соответствие с новым режимом.

Сделано все было, конечно, не без спектакля для идиотов. Закон о QR-кодах разбили на две части. Ту, что касается транспорта, по воле “светлейшего”, проявившего озабоченность, отложили аж до нового года. Какая щедрость  А что касается общественных мест – быстренько, ладненько приняли хоть и в первым чтение, а что вы думаете окончательно не примут?
И по-другому быть не могло, потому, что решение было принято до голосования.

Когда в 2020 году в РФ стартовала вся эта “пандемическая” вакханалия, вскрылось все. Тайное стало явным.
Если бы в ответ на определенный вызов “кремлевские” принимали какие-то свои меры, можно было бы говорить о самостоятельности РФ как государства. Ну как например Швеция, которая не вводила локдаун или уж извините про упоминание: Туркмения, которое вообще про ковид не вспоминает.
Но были под копирку повторены все те мероприятия, что выработал некий глобальный управляющий центр. И вся функция “кремлевских” свелась к воплощению в жизнь указаний извне.
И снова стало ясно, что суверенность РФ – не более чем фейк, и что все “антиковидные” меры идут единым глобальным пакетом в рамках “большой перезагрузки” или "новой нормальности".
И что первым пунктом значится “локдаун”, вторым – “масочно-перчаточный режим”, третьим - повальная “вакцинация”, после чего организуется повсеместное внедрение QR-кодов. Везде практически одинаково. В путинском Кремле такие решения не принимают – там принимают директивы от вышестоящих структур.

По смешной легенде в РФ - демократия. Мы якобы выбираем каких-то своих представителей – их называют депутатами. Они, якобы, выражают наши мнения и отстаивают наши интересы.
Вот только депутаты, наши народные избранники, также приняли к исполнению распоряжение глобального центра. Чьи это депутаты, и кто их на самом деле выбирал? Правда свободных выборов в РФ давно уже нет.
Тогда правильнее говорить – назначал? И если так называемый “президент РФ”, следуя указаниям МВФ, проводит пенсионную реформу вопреки интересам населения, если инструкции ВОЗ для него важнее мнения многих отечественных вирусологов, то кто его реально выбирал и назначал?

Кто его в действительности назначил, тому он и послушен. И возникает главный вопрос – существует ли вообще такое явление, как государство РФ?
Ведь собственных властей в нем, как выяснилось, нет – есть лишь низшее звено исполнителей, назначенное подлинными руководителями. Кремлевский "лакей", пусть он и даже ставит потешные ультиматумы, даже в должности “кума”, серьезных вопросов не решает, он лишь выполняет инструкции хозяина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно вам будет, если про библиотеку начну рассказывать?  ...
Тут мне на какого-то беркема ссылочку дали. Ребяты, это ж сливай воду, туши свет. Перманентный фейспалм. Какой-то глупый клован, рассуждающий на темы, в которых ни капли не сечёт. И в этом тупнячке тусят такие же утырки-поддакивалки как у гоблина :) Берегите мозг, я вас предупредил :) ...
сегодня радийная версия "футбольного клуба" получилась очень интересной. мнения уже слышавших расходятся, но большинство считает, что Вася Уткин был в жопу пьяным. ...
У нас сегодня человек под поезд метро прыгнул. Это случается время от времени, но всегда как-то мимо меня проходило. а тут... В 16-20. То есть самый час пик, из даун-тауна все офисные работники по домам разьезжаются. Город многомиллионный, станция - пересадочная, между двумя ветками. Не ...
Недавно «Альтернатива» осветила тему венгерского ирредентизма, т. е. политики, направленной на сохранение политического влияния на сопредельной территории Украины, населенной этническими венграми, а при «благоприятных условиях» и аннексии этих территорий. И вот, судя по всему, ...