Красный лук

топ 100 блогов kitchen_nax29.03.2010 Сколько вот смотрю рецептов, все чаще встречаю красный ("крымский") лук в горячих блюдах. В рагу овощном, в (простигоспади) буйабесе. Я же его использую только в салатах, в готовых блюдах мне его цвет не нравится (синевой отдает). Использую, если репчатый закончился вдруг.
Вопрос: это мода или есть здравый смысл его использовать вместо обычной "репки"?
Вопрос 2: у меня лук неправильный, если при термообработке синеет?

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Почему этот сюрреалист до сих пор руководит космической отраслью? -Потому ..., что-Медведев!))) «Как пояснил Рогозин, причиной утечки воздуха на корабле "Союз МС-09" стало просверленное еще на стадии производства отверстие во внутреннем корпусе корабля. Сотрудник, проделавший это ...
...
В сообществе опубликовано несчитанное количество постов на тему «пора валить». Согласен. Но куда и как? Что делать если ты ни разу не АйТишник?! Я профессиональный менеджер по продажам, постоянно повышаю квалификацию, владею английским. Работал в нескольких международных фирмах, много об ...
"Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов, - отметили в МИД РФ. - Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, п ...
3 серия документального цикла «Пушкины» посвящена второму сыну Пушкина — Григорию. В последние годы жизни в письмах к друзьям поэт всё чаще говорил о своём желании уехать с семьёй в деревню и сделаться сельским барином. Не успел. Зато Григорий не испугался бросить всё: гвардию, столицу, ...