­
­

Красный лук

топ 100 блогов kitchen_nax29.03.2010 Сколько вот смотрю рецептов, все чаще встречаю красный ("крымский") лук в горячих блюдах. В рагу овощном, в (простигоспади) буйабесе. Я же его использую только в салатах, в готовых блюдах мне его цвет не нравится (синевой отдает). Использую, если репчатый закончился вдруг.
Вопрос: это мода или есть здравый смысл его использовать вместо обычной "репки"?
Вопрос 2: у меня лук неправильный, если при термообработке синеет?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Запись цикла передач на радио "Радонеж" от 2004 года разбита на кусочки, максимально сокращена и проиллюстрирована. Получился набор роликов, которые постепенно выкладываются для общего обозрения.Данный ролик (№7) начинается сообщением о ...
На самом деле всякие кулинарные изыски меня не сильно впечатляют. Приятно смотреть, как люди радуются, приятна атмосфера праздника, но чай с бутербродом - моя самая любимая еда. Но на фэст я ехала с целью поесть. Фаршированной рыбы. Лучше моей мамы ...
В медицинских сериалах, особенно если они длинные, всегда есть серия о том, как какая-нибудь будущая мамочка имеет какую-нибудь опухоль вместе с беременностью, и доктора ей предлагают выжить, но, к сожалению, плод сохранить не удастся. И в любом, в любом сериале в такой серии у героини ...
- Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. м/ф "38 попугаев" ...
Почему-почему... Потому что мне срочно пришлось идти по лавкам! Новый год, конечно, и сам придёт, даже если я его встречать не стану. Но руки-то зудят сделать что-то красивое! Композиции, ёлочки, игрушки новогодние... Я весь год придумываю какие-то украшалки. Ну, и посмотреть ...