рейтинг блогов

Красивые кореянки

топ 100 блогов lena-miro.ru11.02.2021 Сколько лет дадите девушке?

Красивые кореянки
Фото: Соцсети

Я, когда мне её показали, дала 22.


На самом деле, у этой самой девушки вполне могла бы быть 22-летняя дочь.

Знакомьтесь: южнокорейская актриса Сон Хё Гю. В этом году ей стукнет 40.

Красивые кореянки
Фото: Соцсети

Кореянка выглядит так молодо, что, когда мне продемонстрировали её снимки, и я катастрофически ошиблась с её возрастом, моей первой мыслью было: «Старые фотки подсунули уроды».

На самом деле, не старые. Проверила: фотографии свежие, не десятилетней давности.

Меня настолько зацепила эта красавица, что я посмотрела и на других актрис из Южной Кореи и вот к какому выводу пришла: выглядеть лет на 20 моложе своего возраста -- это у них повальное явление.

Кореянки, в целом, действительно молодо выглядят. Не только актрисы.

В Южной Корее -- самый настоящий культ молодости и красоты.

Среднестатистическая кореянка повёрнута на уходе за собой. Она никогда не заснёт с макияжем на лице, не выйдет на улицу без солнцезащиты, не нанесёт крем, предназначенный для лица, на кожу вокруг глаз.

Отличительная черта ухода за собой корейской женщины -- многоэтапность, и важнейшим этапом здесь является очищение кожи.

Обращали внимание на то, как выглядит кожа кореянок? Гладкая, как яичко: не то что без прыщиков, а словно бы и без пор даже!

Это достигается грамотным очищением.

Посоветую несколько средств южнокорейского бренда J:ON.

Это -- этичная, правильная косметика, которая не тестируется на животных, что является главным требованием к органической и натуральной косметике.

Вы можете приобрести эти средства для себя или, если вы -- мужчина, -- для любимой в качестве подарка на 14 февраля.

Поехали!

1)) Очищающий бальзам.

Прекрасно снимает снимает даже самый ядерный макияж, не оставляя ощущения стянутости кожи. Стоит недорого, а работает великолепно.

2) Антивозрастная пенка для лица Ласточкино гнездо.

Это не просто отличное средство для очищения кожи от остатков макияжа и загрязнений, но и профессиональный уход за ней.

Ласточки строят свои гнёзда на скалах и в пещерах, а когда птенцы улетают и гнёзда становятся не нужны, их используют в косметике.
Зачем?

В сооружении гнёзд ласточки используют водоросли, ракушки и моллюсков. Всё это они скрепляют собственной слюной, в которой содержится гликопротеин, а также фосфор, кальций, железо и йод. Гнездо -- это ценнейший, натуральнейший микс из минералов, аминокислот и микроэлементов.

3) Содовый скраб-пилинг для лица.

Средство 3-в-1: скраб + кислотный пилинг + ферментный пилинг (40% порошка соды в составе + 3 вида кислот + экстракт папайи).

Мне этот скраб показался идеальным. После использования кожа становится матовой, невероятно гладкой на ощупь, цвет лица -- ровный, поры сужены. Убираются даже чёрные точки.

4) Увлажняющая маска для лица МЁД.

Кладезь антиоксидантов. В составе -- активный комплекс из мёда, прополиса, аргинина и пяти ягодных экстрактов: ежевики, голубики, малины и асаи.

Бета-глюкан ускоряет регенерацию клеток кожи, которая у всех с возрастом замедляется и нуждается в поддержке извне.

В состав также входят масла арганы, макадамии, жожоба и оливы. Именно масла делают кожу бархатной, что мы и наблюдаем у многих и многих кореянок.

А чтобы масла не забивали поры, повторю: кожу нужно ежедневно и очень тщательно очищать.

5) Ночная увлажняющая и восстанавливающая маска для лица.

С ней можно и нужно спать.

По составу -- настоящий мультивитаминный суперфуд для кожи: мощная антиоксидантная формула из витаминов С, Е и ниацинамида, экстрактов ягод (облепиха, ежевика, голубика, малина, ягоды асаи), фруктов (мандарин, папайя, лимон, манго) и овощей (брокколи, редис).

Смыв утром маску, чувствуешь себя вернувшейся из отпуска, где каждый день делала уходы в дорогом спа.

6) Гель для лица и тела с муцином (секретом) улитки.

Муцин -- это слизь, которую оставляют улитки. Зачем она вам?

Несколько десятилетий назад фермеры заметили: кожа их рук выглядит очень мягкой и молодой несмотря на тяжёлый физический труд на солнце. Оказалось, руки рабочих постоянно соприкасались с секретом улиток. Так эту слизь стали использовать в косметологии.

Улитки, когда им -- хорошо, выделяют муцин, который так прекрасно омолаживает кожу человека. Производители включают моллюскам музыку, под которую те и вырабатывают свою слизь. Далее муцин очищают и используют в косметике: в нём -- очень много эластина и коллагена, который схож с человеческим.

7) Солевой скраб для тела с красным перцем.

После 25 лет скрабом для тела нужно пользоваться, как минимум, раз в неделю, чтобы удалить ороговевшие клетки и запустить процессы регенерации новых.

Лучший скраб -- натуральный. Например, солевой, как этот.

Соль выравнивает рельеф кожи, а красный перец и имбирь (имбирь -- это столпом корейской косметологии, активизируют микроциркуляцию и разогревают кожу. В результате, снижается отёчность, кожа выглядит более гладкой,

Комплекс из растительных экстрактов и масел (можжевельник, лимон, герань, иланг-иланг и лаванда) обладает противовоспалительным эффектом, тонизирует кожу, повышает ее эластичность и упругость.

Ухаживайте за кожей не набегами, не уповайте исключительно на инъекции, а берите пример с кореянок, которые возвели уход за собой в культ. В магазине Icon cosmetics на OZON есть все средства для этого!

Ну, а вы, пацаны, не теряйтесь: дарите любимым правильные подарки. Это для вас все эти баночки и флакончики -- скука смертная, а мы, женщины, без них жить не можем.

А вы как ухаживаете за собой? На бегу, без системы, по зову сердца?

Или всё же уход за собой -- это ежеутренний и ежевечерний, чётко выверенный и всегда соблюдаемый ритуал? Если да, то что в этот ритуал входит?


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мы все очень это любим - двери, пороги и грани. Вот до сих пор было это - а вот тут уже то. Вот хабилис это уже человек, а бонобо - еще обезьяна. Хотя чем лучше мы узнаем шимпанзе и бонобо, тем более четко осознаем размытость грани. И хотя грани условны, мы их обожаем, видимо так ...
Вообще, всё, как-то дебильновато... neom from Unsplash " title="Photo by neom from Unsplash " loading="lazy" /> Photo by neom from Unsplash Никогда такого не было, чтобы ...
Они гуляют почти свободно. Ну, как почти? Они огорожены размерами вольера. Правда, довольно большого. Каждое утро их можно увидеть, потому что знакомый егерь приносит им еду. Это не большое стадо оленей, которое проживает в одном из охотничьих хозяйств. Когда поголовье вырастет на них ...
Оригинал взят у uncleas в Задумчивое ... ...
Для того, чтобы что то выдумать сделать , необходимо быть полным в этом . Тот, кто полон ненависти, притягивает к себе только ненависть. Тот, кто пропитался ядом, направляет к себе лишь поток яда из всего полноты яда . Подобное притягивает подобное. То же самое происходит с людьми. Тот, ...