рейтинг блогов

Тренируюсь и толстею?!

топ 100 блогов lena-miro.ru10.02.2021 Давным-давно была у меня толстая коллега. Долго я её мотивировала прийти в качалку, и, наконец, случилось: повязав на талии толстовку, чтобы прикрыть жирную жопу, любительница пожрать смущённо переступила порог фитнес-царства.

Тренируюсь и толстею?!
Фото: istockphoto.com

Я так была за неё рада. Всё показала. Всё рассказала и даже расписала.

Дело закончилось катастрофой.


За месяц упоротых тренировок и без того толстая баба набрала «десятку». Помню, разобиделась она на меня тогда, обвинив в том, что я её «перекачала». Да, именно так жирная идиотка и выразилась: перекачала.

На самом деле, это не я её «перекачала», а она переела. Точнее, систематически переедала после каждой тренировки.

Утомившись в зале, толстуха набрасывалась на еду, подобно голодному волку. Аппетит после качалки -- лютый, а тренировка является для тупиц индульгенцией на обжираловку.

То, что моя коллега называла ненужными ей килограммами мышц, было всего лишь новым салом, налипшим на её ляжках и боках в результате плотных ужинов после качалки.

Тренируюсь и толстею?!
Фото: istockphoto.com

Что же теперь -- не тренироваться? Если вас устраивает быть худыми, но вяложопыми тётками, не тренируйтесь.

Как по мне, так худая, вялая задница -- всё-таки лучше громадного, рыхлого пердака.

Хотите выглядеть круто -- первым делом наладьте питание, а тренировки -- следующий шаг.

Всем, кто серьёзно настроен похудеть, советую питаться небольшими порциями с грамотной разбивкой по КБЖУ, как это делаю я.

Вы -- толстые потому, что привыкли много и неправильно жрать.

У вас -- слишком большие порции, хоть вам самим так не кажется.

Вы часто пропускаете обед, но навёрстываете упущенное за ужином.

Вы не завтракаете, а, значит, не запускаете с утра метаболизм.

Вы питаетесь как попало: не добираете по клетчатке, перебираете по жирам или углеводам, а порой -- по белкам.

Ваше питание -- в полной жопе, и сегодня это откликается вам комплексами по поводу фигуры, а завтра откликнется букетом таких хронических болечек, что жить станет очень и очень тошно.

Короче: берите себя в руки и прекращайте жрать, как люди, которым на себя -- срать.Наладьте правильное питание. Помочь в этом могут эксперты из сервиса доставки здоровой еды Grow Food.

Одни эксперты Grow Food составляют меню под конкретные цели и задачи с разбивкой по калориям и КБЖУ, другие -- готовят блюда.

От вас требуется сделать заказ в соответствии со своими целями, оплатить, принять доставку еды, куда укажете, и есть только то, что вам привезут в контейнерах. Только это и ничего кроме.

Заодно отдохнёте от магазинов и кастрюль, а высвободившееся время потратите на йогу или прогулки быстрым шагом по району.

Так, глядишь, и похудеете.

Хотите похудеть? Если да, то что, по-вашему, является основным препятствием к этому?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть сестра, с которой мы делим одного родителя, то правильно будет сказать, что она мне полуродная сестра или полукровная? Я в смущении, т.к. обычно полукровки означают нечистую породу и имеют несколько ...
Мотор от Лябляферрари 2017 годик, продаван пишет что мотору всего то 20 миль, что с самой машиной хз Цена вопроса $385.000 Надо брать ...
Хочется передать пламенный привет министру транспорта(и министерству, согласовавшему проект реконструкции) и подрядчику,а так же отдельный привет проектировщику раздела "организация строительства" - для него уже приготовлен отдельный котел в аду. Сегодня в пробке перед ракитой простояли 1 ...
Сразу хочется вас послать. Вот в этот пост. Для тех, кто ходить не любит, приведу его текст ниже: особенно ценными будут комментарии людей, хорошо знакомых с законом. Значит, смотрите. Каждое утро, примерно в 8:20 тире 8:28 в метро Свиблово (вход к последнему в центр вагону) заходит ...
Психологический триллер мой любимый жанр. От таких книг я получаю самое большое наслаждение. Они позволяют не только следить за развитием интригующего (в лучшем случае) сюжета, но и дают шанс проследить за мыслительным ...