рейтинг блогов

Тренируюсь и толстею?!

топ 100 блогов lena-miro.ru10.02.2021 Давным-давно была у меня толстая коллега. Долго я её мотивировала прийти в качалку, и, наконец, случилось: повязав на талии толстовку, чтобы прикрыть жирную жопу, любительница пожрать смущённо переступила порог фитнес-царства.

Тренируюсь и толстею?!
Фото: istockphoto.com

Я так была за неё рада. Всё показала. Всё рассказала и даже расписала.

Дело закончилось катастрофой.


За месяц упоротых тренировок и без того толстая баба набрала «десятку». Помню, разобиделась она на меня тогда, обвинив в том, что я её «перекачала». Да, именно так жирная идиотка и выразилась: перекачала.

На самом деле, это не я её «перекачала», а она переела. Точнее, систематически переедала после каждой тренировки.

Утомившись в зале, толстуха набрасывалась на еду, подобно голодному волку. Аппетит после качалки -- лютый, а тренировка является для тупиц индульгенцией на обжираловку.

То, что моя коллега называла ненужными ей килограммами мышц, было всего лишь новым салом, налипшим на её ляжках и боках в результате плотных ужинов после качалки.

Тренируюсь и толстею?!
Фото: istockphoto.com

Что же теперь -- не тренироваться? Если вас устраивает быть худыми, но вяложопыми тётками, не тренируйтесь.

Как по мне, так худая, вялая задница -- всё-таки лучше громадного, рыхлого пердака.

Хотите выглядеть круто -- первым делом наладьте питание, а тренировки -- следующий шаг.

Всем, кто серьёзно настроен похудеть, советую питаться небольшими порциями с грамотной разбивкой по КБЖУ, как это делаю я.

Вы -- толстые потому, что привыкли много и неправильно жрать.

У вас -- слишком большие порции, хоть вам самим так не кажется.

Вы часто пропускаете обед, но навёрстываете упущенное за ужином.

Вы не завтракаете, а, значит, не запускаете с утра метаболизм.

Вы питаетесь как попало: не добираете по клетчатке, перебираете по жирам или углеводам, а порой -- по белкам.

Ваше питание -- в полной жопе, и сегодня это откликается вам комплексами по поводу фигуры, а завтра откликнется букетом таких хронических болечек, что жить станет очень и очень тошно.

Короче: берите себя в руки и прекращайте жрать, как люди, которым на себя -- срать.Наладьте правильное питание. Помочь в этом могут эксперты из сервиса доставки здоровой еды Grow Food.

Одни эксперты Grow Food составляют меню под конкретные цели и задачи с разбивкой по калориям и КБЖУ, другие -- готовят блюда.

От вас требуется сделать заказ в соответствии со своими целями, оплатить, принять доставку еды, куда укажете, и есть только то, что вам привезут в контейнерах. Только это и ничего кроме.

Заодно отдохнёте от магазинов и кастрюль, а высвободившееся время потратите на йогу или прогулки быстрым шагом по району.

Так, глядишь, и похудеете.

Хотите похудеть? Если да, то что, по-вашему, является основным препятствием к этому?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эта неделя выдалась загруженной и жутко выматывающей. Сегодня только среда, а у меня такое ощущение, что все три дня были понедельниками. Жду не дождусь выходных. А в городе прекрасная осень, но мне даже некогда погулять неспеша и насладиться прекрасными теплыми красками. 1. 2. 3. А ...
Якуты послали на... Артемия Лебедева tema и понеслась удивительная история о том, как посылая друг друга на... можно спасти нашу планету от пожаров. (фото: Илья Варламов) Началось всё с того, что кто-то очень инициативный решил написать Леонарду Ди Капрео, с призывом о ...
ААА!!! От я ржу, аж сопля выскочила.. ―Бляя, это сука фрукт? Так бы сразу и сказала. Листаю фотки в айфоне, увидела эту фотку и прямо улыбка до ушей. Вот такой у меня мастер с золотыми руками неподалёку живёт. Какой она Ане покрас классный сделала. Ребёнок ходит прямо светится от ...
ИЗ ПИСЕМ ТАТЬЯНЕ ТЭСС Раневская приятельствовала с Татьяной Тэсс, чье журналистское творчество называла "сопли в сахаре". В 60-е гады у Татьяны Тэсс была огромная читательская почта. Вся страна зачитывалась ее очерками, полными ...
Немного тематической анималистики. Вот полевая мышь — это не только самый распространенный грызун и любимая еда для различных хищников. А это еще и очень симпатичный зверек, живущей своей интересной, не заметной для человека жизнью. Фотографам ...