рейтинг блогов

Безоговорочно плохой человек

топ 100 блогов lena-miro.ru09.02.2021 В суде города Киева рэпер Серёга отсудил детей у бывшей сожительницы -- танцовщицы Полины Ололо.

Безоговорочно плохой человек
Я просила суд разрешить видеться с детьми до вынесения решения суда по существу, поскольку процесс может продолжаться еще очень долго, а то и несколько лет.

Мне было отказано, поскольку Сергей Пархоменко утверждает, что я вижу детей и разговариваю с ними по телефону почти ежедневно, что является откровенной, наглой ложью...

Наверное, дружба Сергея с замминистра МВД хорошо помогает делать Фемиду не только слепой, но и глухой.  То, что я уже второй год не вижу своих детей, для суда не аргумент.

Да и после панибратского прощания Пархоменко с судьями Апелляционного суда Приходько К. П., Писана Т. А., Журба С. А., у всех сложилось впечатление, что  еще вчера они вместе в бане были... или это был Зиг Хайль?




Верю ли я Полине? Да, верю.

Тем более, что и родная сестра Пархоменко опубликовала в Инстаграме пост, в котором назвала его «классическим нарциссом», который не умеет любить.

Вот что пишет сестра:

«Ты ничтожество, ты говно, запомни это, повтори ещё раз. По слогам!». «Я-говно». Это одно из первых воспоминаний из моего детства, которое я прорабатываю с терапевтом годы. Я помню как мой старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто попросила его купить поесть, будучи танцором в его группе... Сколько лет я покрывала его жестокость, насилие, его издевательства... Я бы продолжала молчать, но этот человек, которого я теперь не считаю братом, отнял детей у их мамы. Потому что классический нарцисс крайне жесток и сделает все, чтобы наказать свою жертву... Уверена, что Марк и Платон будут с мамой. Потому что их мама одна из самых добрых и светлых, потому что их мама умеет любить, а Сергей Пархоменко-нет.


Всё это ужасно, конечно. Мне очень жаль и Полину, и мальчишек, и сестру Сергея, над которой тот, по её словам, издевался.

Думаю, что издевался он и над самой Полиной, а она терпела. Терпела долго. Терпела много. Но, в конце концов, не выдержала и оказалась наказанной отлучением от детей.



Я не настолько оптимистична, как сестра Сергея. В отличие от неё, у меня нет уверенности, что рано или поздно мальчишки окажутся с мамой.



Кого в этом винить? Абьюзера Пархоменко? Киевский суд? Коррупцию?



Да, и их -- тоже.



Но есть нюанс. Он есть всегда.



Девки, да поймите вы, наконец: никто не несёт ответственность за вашу жизнь, кроме вас самих.

Когда вы это примете и перестанете плыть по течению жизни очередного мерзкого мужика безвольным говном, вы начнёте жить хорошо. Своей собственной жизнью.



На что надеялась Полинка, рожая мальчишек одного за одним вне брака? На то, что Серёга одумается, изменится и будет относиться к ней по-человечески? 



Да он даже не удосужился жениться на женщине, которая родила от него двоих детей! Какое там по-человечески?

И тут у меня уже вопрос к вам, девки: зачем, вообще, связываться с плохим человеком? Их же -- плохих -- видно! Гадких, не любящих никого, кроме себя, мужиков, видно всегда: на первом же свидании.

Эгоисты, абьюзеры, нарциссы -- они все проявляют себя очень быстро: практически сразу. Зачем начинать с ними жить, рожать от них детей и всю жизнь потом страдать, если не получится вырваться, а если получится -- жить со шрамами в душе до конца дней своих?

Многие женщины до последнего изображают несуществующее счастье перед знакомыми и в Инстаграме, когда на словах они -- «счастливые жёны и мамы», а на деле -- жертва абьюзеров.


Некоторым жертвам уже не помочь: они настолько далеко загнали себя в своих больных отношениях, что даже не мыслят себя без абьюза. Так и проживут свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь на полусогнутых.



Но вы-то, девки, берите себя в руки и прекращайте цепляться за мелких, недобрых, эгоистичных мужиков только потому, что у них между ног болтаются пенисы.

Рожать детей нужно и можно только от мужчины, которого вы (и не только вы) считаете безоговорочно хорошим человеком, чтобы потом не приходилось, подобно жене Серёги, таскаться по судам, видя сыновей раз в год.

 А то и реже.


Кто из вас, положа руку на сердце, сможет назвать своего мужчину безоговорочно хорошим человеком?



Что входит в понятие «хороший человек» лично для вас? Что держит вас рядом с плохим?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И опять нас радует латвийский портал объявлений Sludinājumu serviss. В этот раз на нём продаётся комплект юного полицейского. Всего за 5 латов. Недорого, чо :) Ссылка ...
Тут один любитель слухов по аське прислал: http://www.twitlonger.com/show/2o2hkl25 июля 2010 года сотрудники МВД изъяли все серверы, находящиеся датацентре «Вконтакте».Перед тем как продолжать стоит отметить, что были изъяты абсолютно все серверы, в том числе и ...
Для сведения петербуржских "двуногих оральцев", активно проталкивающих "красно-бело-срачную" инициативу создания в Санкт-Петербурге музея Маннергейма. Читаем и вникаем в сущность данного "верного сына Российской Империи". Который, кстати, даже финном не был (был этническим шведом) и ...
"Середина июня, стоит невыносимая жара . Семья отдыхает на даче. Папа лежит в гамаке под деревом, читает газету. К нему подходит маленький сынишка и спрашивает: — Па, а кто такие садомазохисты? Папа, после долгих раздумий, отвечает: — Это наши соседи сынок. Смотри как они: вышли на ...
Я человек не суеверный, но в одну вещь все-таки верю. Но я не думаю, что это суеверие. В общем опыт, и не только мой, показывает, что о своих планах и хороших новостях не нужно ни с кем посторонним делиться. Если и делиться, то только после того как всё сто процентов свершится. А так все ...