рейтинг блогов

Его новая баба и твои дети

топ 100 блогов lena-miro.ru10.02.2021 Моя «любимка» Агатка Муцениеце опять оплёвана: Пашка Прилучный взял общих с ней детей на выходные, отвёл их в цирк, а там с ними была замечена и Мирослава Карпович.

Его новая баба и твои дети
Фото: Соцсети, Телеграм

Муцениеце, как и положено мученице, сглотнула.


Неоднократно Агата публично намекала на своё крайне негативное отношение к мадам Карпович. Неоднократно Агата лила помои и на голову бывшего. Заслуженно или нет -- совершенно, в контексте, неважно.

Важно другое: если ты зла на бывшего или на его новую пассию, зачем позволяешь им тусоваться с твоими детьми? Ты этих детей родила, выносила, выкормила, а люди, которые сделали больно и тебе, и им, поскольку боль матери всегда отражается на детях, имеют к ним доступ, выстраивают с ними какие-то свои отношения вдали от тебя.

Как так-то? Зачем?

Что за малодушие?

Агатка настолько слабая, что не может прямо сказать, что думает о Карпович. Ограничивается лишь многочисленными намёками на то, какая она дрянь -- эта новая баба бывшего. Постоянно что-то вякает из-за угла, а дети, как продолжали тусить с Мирославой, так и продолжают.

У меня -- другая логика: не нравится человек -- что он делает с твоими детьми?

Рассказать, как живу я?

Одни люди мне нравятся, другие -- нет. Чтобы мне не нравиться, повод, собственно, и не нужен. Не нравишься -- и всё тут. Без объяснений. И тем, кто мне не нравятся (по объективным или не очень причинам), доступ в мою жизнь закрыт.

Это -- позиция сильного. Слабые же прогибаются подо всякое говно и идут на поводу у тех, кого по-хорошему нужно послать нахер: громко, публично и навсегда.

А у вас есть бывшие? У этих бывших есть пассии? Как складываются отношения с ними? Позволяете им общаться с вашими детьми? Что при этом чувствуете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Настоящий массажист ебана!!!! от ymorno_ru ...
Потихоньку начну рассказывать где была и что видела. Многие правильно угадали вчера мое месторасположение. Таиланд, Бангкок. Мы жили в Amari Watergate. "Amari" - это сеть отелей по всему Таиланду. Вот вид, так сказать, изнутри.01Неплохо работается, когда за ...
Полэкс, вероятно изготовлен в Швейцарии, примерно в 1480 году. Длина общая 1735 мм, общая длина боевой части 365 мм, ширина боевой части 203 мм, длина переднего шипа 222 мм. Боевая часть полэкса состоит из довольно длинного переднего соосного древку шипа, с мощным основанием, ...
Шёл себе русский человек по особому пути, шёл не задумываясь, строевым, убеждённым таким шажком. На ходу вставал с колен, пинал лежачих, смазывал кандалы, поплёвывал себе под ноги, прикрывался детьми, смотрел в телевизор, гордился дедами, крестился на автоматы, искал врагов, сдавал ...
«Желаю вам, чтобы ваши мысли, которые заключены в книгах, были вашим основным капиталом, а мысли, которые возникают в ваших головах, были приятными процентами от него» (Фома Аквинский) Пусть будет добрым Новый год, как мамин голос! Пусть будет сытным Новый год, как ...