рейтинг блогов

Корпоративные спонсоры Гитлера

топ 100 блогов ifc10.05.2020 корпоративные спонсоры Гитлера_1

Немалое бурление в мордорском обществе вызвали вчерашние заявки на приватизацию Победы со стороны людей с хорошими англосаксонскими лицами. И даже мелькало мнение, что эльфы, мол, ведут себя так по недомыслию. Они же тупые, историю изучают по комиксам и фильмам Квентина Тарантино, куда уж им.

Так это, дорогие сограждане, не что иное, как недоооценка противника. И чтобы немного встряхнуть недооценивающих, имею напомнить им о вкладе, каковой внесли в натравливании Гитлера на СССР корпоративные спонсоры фюрера из нормальных-то стран.

Standard Oil of New Jersey инвестировала в Третий рейх 120 миллионов долларов. ITT - 30 миллионов. Ford - 17 с половиной миллионов. General Motors - 100 миллионов. Если суммировать инвестиции 5 тысяч компаний США, которые поддерживали отношения с Рейхом, то вы получите сотни миллионов долларов.

Это слова немецкого историка Михаэля Грандта, прозвучавшие в свежем фильме журналиста Медведева "Великая неизвестная война", посвящённом тому, кто и как вёл Гитлера к власти. Сотни миллионов долларов, если кто запамятовал, это не современные ничем не обеспеченные зелёные бумажки, а твёрдая валюта, на тот момент привязанная к золоту.



Радует, что такие фильмы начали выходить на центральных каналах любимого Мордора, но этого, конечно же, мало. Необходимо ежедневно напоминать эльфийской общественности о фактах, которые очень не нравятся корпоратократии нормальных-то стран. Например, о таком.

Томас Уотсон, глава IBM, в первый раз встретился с Гитлером в 1937 году. IBM принадлежала компания DEHOMAG, чья продукция помогала считать евреев в стране. Речь об устройствах с перфокартами, Томас Уотсон поставил в Германию полтора миллиарда (!) перфокарт. Следовательно, иностранная компания IBM Была частью бюрократической инфраструктуры национал-социалистов.

Без американской техники нельзя было организовать движение поездов в концентрационные лагеря, а также провести перепись всех вещей, с которыми узники приезжали в лагеря смерти. Включая золотые зубы, которые им вырывали, а затем - переплавляли, а драгоценные металлы направляли в Швейцарию. Таким образом, Рейх также получал средства, на которые Берлин мог покупать оружие и боеприпасы.


Как вам такая Big Data, креаклы? Всё это и многое другое - не голословные утверждения, а документально подтверждённые факты. Впрочем, поначалу эльфы вообще не скрывали, что поддерживают Гитлера. Об этом открыто писали в прессе.

корпоративные спонсоры Гитлера_2

А вот, допустим, видео нацистского шабаша в эльфийском Нью-Йорке. 1939-й год, тот самый Мэдисон Сквер Гарден. Позиговать перед портретом первого американского фюрера - Вашингтона - собрались 20-ть тысяч людей с хорошими англосаксонскими лицами.



И об этом, конечно же, эльфы тоже стараются "забыть", когда строчат свои пафосные твиты насчёт победы над нацизмом.

До тех пор, пока мы не начнём рассматривать любые отношения со светлоликими "партнёрами" в разрезе их причастности к геноциду советских граждан, они всё так же будут делать вид, что победили Гитлера без нас. То есть, по сути, при обсуждении любых деловых отношений, допустим, с компанией IBM, следует публично (это важно) обсуждать, имела ли эта фирма отношение к убийству граждан СССР.

И если имела, то слать фирму на хуй, а её логотип вносить в список символов, запрещённых на территории Этой Страны, как имеющих отношение к поддержке нацизма.

Тут кто-то может сказать: а фирма-то при чём, ею давно управляют другие люди, и это будет глупым суждением. Потому что люди, управляющие такими фирмами, из века в век носят одни и те же фамилии. Прескотт Буш спонсировал Гитлера через кучу американских компаний, а его сынок Джордж Буш-старший стал президентом Оплота Свободы. А через некоторое время пристроил в Оральный кабинет уже своего сынка, при котором началось массовое истребление афганцев и иракцев.

Если копнуть советы директоров и прочие структуры (вроде Vanguard Group), там десятилетиями и даже веками будут мелькать одни и те же фамилии. Как и в эльфийской политике, вектор которой эти структуры направляют. В качестве примера я как-то приводил одного из лидеров партии "Альтернатива для Германии".

Корпоративные эльфийские спонсоры Гитлера продолжают управлять нормальными-то странами. И ни один из них не понёс ответственности за то, что нажил миллиарды на смертях 27-ми миллионов советских граждан, а также граждан других государств во Второй мировой войне.

До тех пор, пока не состоится суд над светлоликой корпоратократией, новые войны, увы, неизбежны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В июле 1992 года на Черноморском флоте сложилось тяжелое положение. Несмотря на Дагомысское соглашение, на кораблях и в частях усилилось давление на тех, кто присягнул Украине . Апофеозом, который увенчал нездоровое положение на Черноморском флоте, стал  рейд из Крыма в Одессу ...
Всем привет! Спрошу такой вопрос: как вы стимулировали мужа к бОльшим заработкам? Нашей дочке 7 мес., я в декрете, денег пока хватает, но на самое необходимое. Отпуск в той же Турции с нынешним курсом мы не потянем( Муж технарь, работает в банке,не глупый парень, но уже 5 лет на одном мес ...
Ну что, девочки, прощай диета! В melonpanda по многочисленным просьбам трудящихся самозародился раздел японских продуктов :D Пока там только пара шоколадок , которые мне очень нравятся, имбирный черный чай и еще пара мелочей, плюс старые леденцы. ...
Почему из тысячи наполеондоров не сделать одного Наполеона. У изрядной части патриотически настроенной публики корни такого ее настроения уходят в психологию. Жизнь отдельного человека не сахар. Денег не хватает, хворобы привязываются, ветер ледяной, снег в лицо. Но сильнее всего пи ...
Натали_Пушкина все записи автора 28 квадратных метра. Хрущевка. Это плохо? А если она в центре Москвы, здесь прошло детство и теперь хочется подарить родителям уютную маленькую к ...
  • battle_freeze4 : ノートパソコン買うならヒューレットパッカードがいいな! 憧れだしwなんせ社名がかっこいい ヒューレットパッカードだぜ?IBMも好きだけど

  • dazzling089 : 新任のクソ餓鬼みてーな検察官だった。当時はIBMのチンコパッドだったかな?警察の調書を読み上げて意味ワカランとか言ってた。調書は小説と違うんやでどアホ

  • IM_IBM : Rob. https://t.co/NnUg8YecDI

  • Funky_Pankhu : #Developers let’s work on finding #GoodTech solutions for schools and institutions. Participate in #CallForCode by… https://t.co/SvFV35Tw0L

  • IM_IBM : RT @TheMofeoluwa: Cersei was a lot of things. Stupid isn’t one of them

  • EdunetF : RT @ShashiBaghel5: I'm taking online lecturer from home towards better future from Mr. Siddharth Jain Thank you .. @EdunetF @ibm_in @DGT_…

  • politicalHEDGE : New IBM CEO emphasizes growth, not just EPS, in first earnings call with analysts https://t.co/l22rSDKXX0 #businessNews

  • thecsstreet : ♐ IBM Hiring | Research Staff Member, Quantum Compiler https://t.co/8bLohwQPfo #Alljobs #compiler #member

  • jay2406 : Look at My Plight?? Because of My foes, I'm not in a position to invest in any other company than stocks to apprec… https://t.co/700czCJYF2

  • Tamarryx : RT @debfaso: Esta enorme caja contiene un disco duro IBM de 5MB, en el año 1956. https://t.co/dGfpeahGT2

  • toukei_net : 「Think Digital Event Experience」の一部コンテンツはオンデマンドで視聴可能です。機械翻訳ではありますが日本語訳もありますよ #AI #ThinkDigital2020 https://t.co/6XyYHgPa6T

  • BNLieb : RT @ErnestMEdsel1: If India ain't "capable" of building an effective missile defense system, then why don't all "skilled" Einstein #H1B #S3…

  • marintowers : RT @debfaso: Steve Jobs burlándose de su empresa enemiga IBM. https://t.co/GAfkqj1pDy

  • super_7 : @mistour2 形はこっちが近い、角が取れてる感じとか。黒くてIBMのロゴが入ってた。 https://t.co/UsZxlDz4Xw