рейтинг блогов

Твой путч, когда ты - импотент

топ 100 блогов ifc05.05.2020 американские наёмники в Венесуэле

Очень доставляет ситуация вокруг очередной (какой там по счёту?) неудачной попытки путча в Венесуэле. Эльфы обхезались на всю джоновскую, засланные ими наёмники по большей части повязаны, кое-кто в ходе задержания стал удобрением, схроны с оружием найдены, а пока ещё не пойманных путчистов ищут.

Произошедшее в очередной раз показывает нам, что гегемон уже не торт если в государстве - объекте гибридной агрессии - нет "игры в одни ворота", то есть - спецслужбы действуют, приказы выполняются, лидеры не боятся, что их заныканые в оффшорах активы арестуют etc., то шансы Оплота Свободы устроить очередной переворот - весьма призрачны.

Это к вопросу о том, была ли у Януковоща возможность подавить рагульский путч. Была, и крайне реальная. Ибо Цеэроупа, в отличие от Венесуэлы, не находится на другой стороне глобуса. Любимый Мордор, вот он, рядом. Но помогают наши лишь тем, кто сам себе помогает, вот как Мадуро и стоящий за ним Кабельо.

Эльфы привыкли, что игровое поле предварительно зачищено, и они могут делать на нём, что пожелают. Как только ситуация не соответствует этому сценарию, так начинаются былинные обсиры. Традиции - давние, заложены ещё в заливе Свиней на Кубе в апреле 1961 года. Свежий венесуэльский позор светлоликих показывает, что с тех пор изменилось примерно ничего. Вдумайтесь: на дворе 2020-й, у Оплота Свободы есть легион шпионских спутников, целая пачка перехватывающих информацию в тырнете систем вроде PRISM, агенты влияния по всей Венесуэле, коими нашпигованы боливарианские госструктуры, а на выходе - босый МПХ. Аналогичный тому, который они лососнули 59-ть лет назад на Кубе.

В заливе Свиней эльфам, конечно, наваляли сильнее, но зато в руки кубинцев не попал такой жирный эльф, какой нынче оказался в руках венесуэльцев (на фото ниже - справа).

Один из арестованных американских террористов оказался бывшим "зелёным беретом", который имеет за плечами Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию, а в 2018-м году работал высокопоставленным сотрудником Секретной Службы в Белом доме (вполне возможно, что он там числится и сейчас), где лично контактировал с руководителем Секретной службы и советником Трампа по национальной безопасности.

Послужной список задержанного:

С 2001 года - в составе подразделения "морских котиков" в Афганистане.
С 2005 года - в составе Первого антитеррористического командования в Ираке.
С 2009 года - работал шефом секретной службы в Ливии.
С 2013 года - работал в Сирии.
С 2018 года - работал сотрудником Секретной Службы высокого уровня в Белом доме.
В 2020-м году поехал в Венесуэлу, но тут-то его и ждали.


американские наёмники в Венесуэле_2

Вы представляете себе глубину позорища? Как только невозможно купить или запугать руководство намеченной геополитической жертвы, так всё, даёт о себе знать управленческая импотенция эльфов. Понятно, что венесуэльцам помогает любимый Мордор и китайцы, но всё равно - боливарианские парни действуют сами, не ожидая, пока прилетит Главтролль в голубом вертолёте и бесплатно спасёт их страну.

Не спеши показывать like, пока не перескочишь, дядя Сэм. Ибо если поспешишь, то вся планета в который раз увидит, что гегемон-то - рваный.

Впору основывать "Клуб мелких босяков, обоссавших Америку". В председатели предлагаю "умершего" весельчака по фамилии Ким.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Тверской области в одном из свинарников обнаружили цех по производству черной икры под элитной торговой маркой "Золото Каспия". На самом же деле там фасовали икру, доставленную из Китая. Как передает Life, оперативники изъяли тонну такой икры. Оказалось, что до этого партии ...
Короткое. Просто просьба. Лично от меня.Предлагаю пожизненный, ...
Ваш текст  Как его только не называют..и вампиром,и кровопийцей... А эта милая птичка - волоклюй просто лекарь. Он орудует своим клювом как щипчиками,выклёвывая у травоядных блох и всяческих ...
Балансы 5 ведущих центральных банков мира достигли 16 трлн долл (ФРС, ЕЦБ, Банк Японии, Банк Англии и Швейцарский Нацбанк). За год в долларом выражении баланс ЕЦБ вырос на 1.5 трлн, Банка Японии на пол триллиона, Банка Англии на 185 млрд, а ШНБ примерно на 136 млрд. ФРС же начали ...
По итогу просмотра, кроме Швондера, почему то ничего на ум не приходит. В этом матче боролся только комментатор. И Акинфеев. ...