Копченый шашлык из утиной грудки

топ 100 блогов stalic08.12.2012 Копченый шашлык из утиной грудки 08.12.12_2498 



Копченый шашлык из утиной грудки 08.12.12_2501

Сколько рассказывал об этом шашлыке, даже включил похожий вариант в свою третью книгу, а хорошего "парадного" фото так и не сделал.

Копченый шашлык из утиной грудки 08.12.12_2496

Восполняю упущенное!

Копченый шашлык из утиной грудки 08.12.12_2497

О том как готовить именно этот шашлык я писал здесь.
Обязательно почитайте, это интересный, годный прием.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
вот так выглядит настоящая задница. не то, что не каченная, не то, что сильно целлюлитная, а увы... еще и сунутая нам против воли под нос. приходится любоваться((( кто говорил: все решено??? КТО говорил что все решено!???? а не хватило совсем чуть-чуть, что бы победить ...
Неприятную находку сделали ученые во время исследования чая из пакетиков. Оказалось, они содержат генетические следы тысяч насекомых, которые когда-то контактировали с растением. Немецкие биологи проанализировали ДНК окружающей среды (environmental DNA, eDNA), содержащейся в пакетиках ...
Лето, теперь уже настоящее, с опозданием, с поздним цветением всего и вся, но пришло. На пару дней ртуть в термометрах заглянула выше 30 градусов, а после ночного дождя земля и вода ...
Зафаршировать гречневой кашей (с луком, рубленным яйцом, грибами, разными специями).  Укутать пятачок, хвост, уши- и запечь порося  при температуре 180 до готовности. Регулярно поливать выделившимся соком. В конце окропить водкой для колера,  и  затем обмазать ...