рейтинг блогов

Кому продали Красную площадь?

топ 100 блогов miss_tramell06.05.2018 Я всё никак понять не могу, а мы продали Красную площадь? А кому мы её продали? Нашим или заграничным инвесторам? Может быть, немцам или каким другим окупантам?

Нет, серьёзно, я не шучу -- какой день пытаюсь уже попасть на главную площадь страны и не могу. Перекрыли подходы и даже ночью -- хрен прорвёшься!

Кому продали Красную площадь?
Фото: моё

Я не могу понять, а что происходит? Почему Красная площадь перекрыта полицией, почему народ туда не пускают?


Другого объяснения, кроме продажи, я придумать не могу. Если бы не пускали людей из-за репетиции парада, то никакой репетиции уже три дня нет. Декорации, трибуны к 9-му ставят? А почему бы не ставить их, пуская туристов и жителей столицы на Красную площадь?

А может быть, Красную площадь не продали, а в стране произошёл государственный переворот? Власть теперь не принадлежит народу, а е захватили какие-то оккупанты?

Что это вообще за херня такая -- ограждать владельцев Красной площади от её посещения?!

Кому продали Красную площадь?
Фото: моё

Красная площадь принадлежит не власти, не олигархам, а нам -- гражданам и гражданкам России, но нас туда не впускают, оградив, как от диких зверей, заборами!

Люди выходят из метро и по головам друг друга идут через площадь революции по обгороженным загонам. Я такие загоны видела -- в фермерских хозяйствах, по ним пускают коров и свиней на убой.

Но мы же, многонациональный народ России, а не свиньи и не коровы. Или те, кто оградил от нас Красную площадь считают иначе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
День пионерии, у меня в детстве, всегда ассоциировался с каникулами. Это была самая массовая детская организация в СССР и плохому в ней не учили. Учили Родину любить!Идеологическую подоплёку, конечно никуда не деть. Но, так ли всё было плохо? Замены этому движению до сих пор не нашли. ...
где все?чего ...
Продолжаем жить вместе. По возможности счастливо. Эти кото-дети обожают, когда я работаю в кабинете. Делаю я это не часто, но периодически делаю. И вот, как только я иду в кабинет, они мне тут же начинают "помогать". Примерно так. А я - работай, как хочешь. И поджопник не дай, потому что ...
Упражнение интересное, как мне кажется. Про возможность стрельбы из такого положения часто вообще забывают. А таки зря... Как по мне - оно вообще должно идти третьим номером после стрельбы в статике, и с перемещениями. А то и вторым, вместо ...
Помните, я писала про конкурс «С чего начинается Родина?». Кто не читал, напомню - это конкурс патриотической песни, в котором участие приняли не звезды современной эстрады, а простые люди, как мы с вами, представители самых разных профессий. А вот оценивали их как раз знаменитые в Росси ...