рейтинг блогов

Сопливый многостаночник

топ 100 блогов miss_tramell06.05.2018 Вы знаете, что происходит, когда человек сильно вспотеет от бесполезного дела? Он сопит от усердия. В том смысле, что вспотеет и сопли из него льются бурным потоком.

Берёт веса -- ну, гриф там от штанги тянет или килограммовую гантель поднимает. Старается. Пыхтит. Мокрый весь, вонючка. Сморкается на весь зал в полотенце, которое вообще-то предназначено совсем для других целей.

Сопливый многостаночник
Фото: Соцсети

Впрочем, громко высморкавшись, усердный снова кладёт полотенце на лавку, а сам ложится на сопли.

Представили? Не стошнило? А ведь после него кому-то будет нужна эта скамья.


Хуже всего, что такие дебилы и занимаются как дебилы. Вот этот, которого я описала выше, одновременно бегал по всем тренажёрам. Все уделал своими соплями, везде своё полотенце, в которое громко сморкался, успел положить.

Не пожалела времени, закончила тренировку и стала за ним наблюдать. Его занятие продолжалось два с половиной часа, и всё это время он бегал по залу, измазав тряпкой с выделениями все лавки и тренажёры.

Честно говоря, в подобных ситуациях я теряюсь. Как объяснить, что пыхтеть более часа в зале нет смысла? Как намекнуть, что полотенце -- не для соплей и уж, тем более, не для того, чтобы уделывать физиологическими жидкостями все тренажёры?

Конечно, тут вопрос к маме-папе, которые -- вместо воспитания ребёнка -- где-то ходили. Вот и получилась свинья, которая неприятна всем окружающим!

Трудно жить среди невоспитанных граждан. Сморкаются, плюются, курят в лицо. Не побоюсь сказать -- ссут в бассейн и пердят в общественном транспорте -- вот что с ними делать уродами?

Как вы боретесь с антиобщественным поведением отдельных граждан? Делаете замечания или проходите мимо?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообще это было мудро поехать менять колеса на Тойотский дилер, а не куда попало. Потому что вышло так, что мастер Никола Гринько при проведении работ поломал два сенсора по 50 долларов каждый. А может они сами поломались, я не знаю. Но дело не в этом, а в том, что поломайся они где ...
Стало ...
Назрела тема. Сразу задам вопросы, вдруг кому не интересно мою историю читать про медицину нашу поликлиничную. Как вам обслуживание? Очереди? Сколько ожидали приёма с момента записи больше всего? Что не нравится? Что нравится? У меня вот, как это всегда в народе бывает неожиданно и час ...
блять сука плачу... позвонили щас, сказали - "у нас не открывается файл "тхумбс", пришлите его еще раз ...
мы не успели по нему соскучиться, как он снова с нами! великолепный и ослепительный Маяк! аплодисменты, дамы и господа ...