рейтинг блогов

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

топ 100 блогов budetlyanin10830.10.2021

15 июля 2021 года Индонезийское агентство по контролю за продуктами и лекарствами (BPOM) наконец выдало разрешение на экстренное использование иве в качестве терапевтического препарата для лечения C19.

По словам официальных лиц, это произошло из-за эпидемии «наихудшего сценария» в стране в то время. Число случаев заболевания в стране стремительно растет, и медицинские власти отчаянно пытались контролировать вспышку.

В июле в Индонезии наблюдался всплеск инфекции C19 и количество смертей, и она изо всех сил пыталась замедлить передачу вируса из-за своей большой численности населения. Страна была одной из стран, сильно пострадавших от пандемии C19. Индонезия занимает четвертое место в мире по численности населения с 277 миллионами человек.

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

Gateway Pundit ранее сообщал, что одной из мер, введенных правительством Индонезии, было разрешение на использование иве для лечения C19. Число случаев C19 начало стремительно падать и сразу же достигло минимума в 924 к 19 октября. 

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

The Strait Times сообщила:

Правительство Индонезии в четверг (15 июля) начало раздачу бесплатных лекарств и витаминов пациентам с самоизоляцией C19 в зонах повышенного риска, поскольку высококонтагиозный вариант Delta продолжал распространяться по стране, опустошая полки аптек.
Каждая упаковка будет содержать терапевтические препараты и витамины  на семь дней и будет выдаваться бессимптомным пациентам, а также пациентам с легкими или умеренными симптомами, включая лихорадку и сухой кашель. Прием лекарства для последней группы потребует консультации с врачом и рецепта.
Медицинские учреждения истощены, потребность в кислороде и лекарствах также резко возросла. Поскольку множество людей изолируются дома и занимаются самолечением, цены на лекарства в аптеках и в Интернете резко выросли. С тех пор министерство здравоохранения ограничило цены на такие лекарства, как фавипиравир, ремдесивир и иве.

После того, как правительство разрешило использование иве для пациентов с C19 и для населения, количество случаев значительно снизилось с июля.

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

Приведенные выше данные доказывают, что иве сыграл роль в резком сокращении случаев C19. Это очевидно, несмотря на утверждение нижеприведенного веб-сайта проверки фактов о том, что «нет никаких доказательств того, что снижение числа случаев C19 в Индонезии связано с использованием иве».

«...даже если использование иве действительно увеличилось после рекомендации, мы все еще не можем оценить, было ли снижение случаев C19 в Индонезии связано с использованием иве или другими факторами. Эпидемиологические данные из стран, которые рекомендовали иве, таких как Индия и Перу, не указывают на то, что продвижение препарата уменьшило распространение болезни или число погибших...»

Как эти проверяющие факты объясняют значительное снижение случаев заболевания в странах, где широко используется иве, таких как Индия , Индонезия, Намибия и других странах?

В то время как страны с высокими показателями в@к — ции продолжают испытывать серьезные вспышки C19, такие как Сингапур,  Ирландия  , Великобритания , Израиль и многие другие.

Вот текущее количество случаев C19 в Намибии:

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

Приведенные ниже данные представляют собой текущее количество случаев C19 по состоянию на 27 октября в Индонезии. Зарегистрировано всего 719 новых случаев.

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

Массовое сокращение случаев C19 началось после того, как правительство Индонезии разрешило экстренное применение иве пациентам с C19. В то время в стране был очень низкий уровень в@к — ции: только 7,5% были полностью вак — ны в июле.

По состоянию на 27 октября в Индонезии полностью вак — вано 25,6% населения.

Количество случаев C19 резко снизилось в Индонезии после того, как

Несмотря на успех иве, некоторые СМИ и правительство придают большое значение вак. Президент Индонезии Джокови во время своего визита на заседания G20 и COP26 сказал, что должно быть «больше справедливости в отношении вак, чтобы развивающиеся и более бедные страны не остались позади».

Др. В.Зеленко сказал по этому поводу: «... правительство делает  подмену. Они говорят, что причина, по которой они выживают, - это вак. На самом деле это из-за иве. А пациентам, которые не вакваны, отказывают в приеме жизненно важных лекарств, и они умирают, а затем приходят к выводу, что причина их смерти заключалась в том, что они не получили вак. На самом деле причина их смерти заключалась в том, что им не дали жизненно важных лекарств.»

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дожились! Прихожу утром в кухню, а там... Сидит все котостадо и трудится над добытыми из помойки рыбьими хребтами. Главное помойка-то у меня не в шаговой кошачей доступности. Это надо было туда забраться, выловить кости. Хорошо, что мне удалось вовремя пресечь безобразие. Ну ладно, Мурзик ...
Потихоньку начну выкладывать карточки с Битвы Наций... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. ...
Ру-ца вывесила фотку ...
Есть у меня десять тыщ-тыды-дыщ, а чего хочу не знаю ((( Параметры такие: - что-то в полотне или ромбики, можно елочку - грузовозное, прям пальто можно - не яркое, светлое - размер от длинной двойки - можно тёплое, даже лучше - не Мокошь, Диди, Оша - очень да КК, Харти, Этник В общем ...
Это все о той же истории про то, как бляди-педагоги отбирают у Наших Детей телефоны,и в том же треде: +++ а как она домой будет добираться без телефона? и в школу из дома? или там совсем близко? (дисклеймер: я тоже страшно ссу, когда ребенок забыл дома ...