Журналисты не могут обучать врачей медицине, - заявил президент CFM

топ 100 блогов budetlyanin10818.10.2021
Президент Федерального медицинского совета Мауро Рибейро. | Фото: Роке де Са / Сенатское агентство
Президент Федерального медицинского совета Мауро Рибейро. | Фото: Роке де Са / Сенатское агентство

Президент Федерального совета по медицине (CFM) Мауро Рибейро раскритиковал профессионалов прессы и лиц, формирующих общественное мнение, которые, не имея медицинских знаний, критикуют врачей и пытаются «научить» тому, что нужно для лечения пациента с C19. В интервью Gazeta do Povo , в котором он защищал автономию врачей, он попросил журналистов «оставить бразильского врача в покое». Рибейро также напомнил, основываясь на научных исследованиях, что неправильно говорить, что такие вещества, как ivepмеkтин(иве), «доказали свою неэффективность» на раннем этапе борьбы с C19.

«У меня нет высокомерия, высокомерия, чтобы читать лекции по журналистики. Кто я такой, чтобы вести уроки журналистики? Но, с другой стороны, как журналист может появиться на телеканале или взять микрофон и пытаться научить бразильского доктора, что должен делать бразильский врач, чтобы лечить пациента с C19, учитывая, что эти люди никогда не сидели перед пациентом? », - сказал он.

По его словам, люди, которые никогда не видели пациента с К19, хотят «учить, называя врачей, то отрицателями,  иронизируют, утверждая, что они - обладатели истины, обладатели сверх знаний». «Боже мой! Где в литературе утверждается чистым и прозрачным образом, что иве не действует на C19? У вас есть все. Есть очень серьезные работы, показывающие, что нет никакого побочного действия. И есть также работы, которые показывают, что существует препарат, который не убивает, практически не имеет побочных эффектов. Почему бы нам не уважать врача, который его применяет и имеет хорошие результаты? ».

Рибейро подтверждает, что обсервационные исследования только начинаются, но напоминает нам, что C19 - это новое заболевание, которым нельзя пренебрегать. «Мы говорим о C19, заболевании, которому не исполнилось два года. Наука не дала ответа. Если у нас нет ответа, оставьте бразильского врача в покое. Прекратите лживые рассказы». Вы пишите, что: -Было установлено, что это лекарство оказалось неэффективным. - Это ложь!, - подтвердил он.

Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/vida-e-cidadania/breves/jornalistas-nao-podem-dar-aula-de-medicina-a-medicos-diz-presidente-do-cfm/ 

Copyright © 2021, Gazeta do Povo. Todos os direitos reservados.

В Бразилии вообще творятся необъяснимые вещи, сегодня бразильские врачи прислали мне:
«Вениамин, у нас в Бразилии - преступление против народа. Министерство Ministério Publico - в Сан Пауло запретило использовать госпиталям ВСЕ лекарства для лечения - в том числе антикоагулянты и кортикоиды. Их решение распространяется на всю Бразилию. Любой врач, что пропишет - пойдёт под суд.»
Прислали этот скрин:
 

Журналисты не могут обучать врачей медицине, - заявил президент CFM

Прислали еще вот эту ссылку:
Adjustment Term (TAC) , предложенный Общественным министерством в Сан - Паулу в Предотвратить старший запрещает использование, распределение и назначение так называемого « C19 набора » во всех больницах в сети. В коктейль, среди прочего, входят такие препараты, как хл0р0xин, гидр0kсиxл0p0xин, азитр0мицин и ivepмеkтин. Компания обязуется отменить любой внутренний протокол или инструкции, данные сотрудникам относительно назначения этих лекарств. Предложение также налагает вето на проведение экспериментальных исследований, которые не были одобрены регулирующими органами.

Также в TAC был включен запрет на изменение ICD, кода, который идентифицирует болезнь пациента, в свидетельствах о смерти или декларациях. Несоблюдение требований может привести к штрафу, а от компании может потребоваться оплатить 10 тысяч реалов за «комплект c19", отправленный по предписанию. По словам прокурора Артура Пинто Филью, Prevent Senior еще не отрекся публично о предполагаемых научных исследованиях, подтверждающих эффективность «набора C19». «Это исследование, которое не было исследованием, было использовано несколькими людьми, чтобы сказать, что эти препараты были эффективными. Они должны сказать обществу: «Мы не проводили исследований, нам нечего сказать об использовании этих препаратов». Они должны быть простыми и ясными », - говорит прокурор.

Prevent Senior попросил неделю на ознакомление с условиями документа. В следующую пятницу в офисе государственного министерства Сан-Паулу состоится новое собрание для подписания TAC. Прокурор Артур Пинто Филью заявил, что в отношении компании может быть возбужден гражданский иск.

https://jovempan.com.br/programas/jornal-da-manha/mp-sp-proibe-prevent-senior-de-usar-distribuir-e-prescrever-o-kit-covid.html?fbclid=IwAR1civpmELPsKCEQ1RPrBMgUCigjKQg9ZO1NgVTj80Jv-UR_-Rn5Hx7EOYs

Я попросил знакомого доктора позвонить в больницу. Их телефон + 55 11 3119 - 9700 -Я позвонила, они подтвердили.  Это судебное решение над госпиталем Prevent Senior, который давал раннее лечение е ЛЕЧИЛ. У них самая маленькая смертность, ответила мне врач, которая сама вылечила более 1000 пациентов с помощью ранней терапии.
Я спросил: -Почему так происходит в Бразилии?
-Это чистая политика. Правому президенту Болсанару противостоят мощные силы с другого политического фланга и все его призывы к разрешению ранней терапии наталкиваются на саботаж, который в итоге приводит к серьезному уровню смертей, но повесить их,  хотят на него.

 Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что вы обычно делаете, когда чувствуете себя уставшим? Большинство из нас идёт на кухню заваривать очередную чашку кофе. Да, кофеин придает кратковременный всплеск энергии, но за ним следует истощение, которое отнимет у вас последние силы. Оказывается, заряд бодрости можно получить и бе ...
Именно так решил универмаг John Lewis и выпустил свою фирменную праздничную рекламу на 10 дней раньше обычного, едва дождавшись уборки после Хэллоуина. Мало кто из других тяжеловесов оказался готов, поэтому в этом посте не все обычные участники, но всё равно набралось два десятка ...
По мотивам плача проигравших. Читаю статьи, где слезы рекой. У нас выросло парадоксальное поколение- менеджеры не умеющие продавать. Это как учителя по русскому языку с куче ошибок в заявлении, или как сталевары, не знающие правильного подхода к доменной печи, или как воспитатели детского ...
Итак, наше путешествие началось! За сегодняшний день мы доехали до Умани, почти без приключений прошли таможню и познакомились с очаровательными гаишниками на пустынной дороге. Сейчас мы сидим с кучей блоггеров: sasha_utkin , astapkovich_v , ...
Почти 500 сообщений — ироничных, умных, остро критических, коротких и очень длинных по поводу «Феномен Путина и взлёт Обамы...» и «Нежное интервью Барака ...» Не всем пока смогла ответить, и спешка ни к чему. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, дорогие друзья. Приходите и обсуждайте — все ком ...