рейтинг блогов

Врач объяснил, что 99,3% пациентов с C19, получавших ИВЕ, выздоровели за пять

топ 100 блогов budetlyanin10815.10.2021
Врач объяснил, что 99,3% пациентов с C19, получавших ИВЕ, выздоровели за пять

Это статья была опубликована в конце прошлого года. Прошел год. За это время ничего не изменилось в подходе борьбы с С19. Все призывы о ранней терапии утонули в потоке дезинформации, что его нет. А оно есть и примеров тому сотни и тысячи. Поэтому я решил напомнить об успешном применении этой стратегии Доктором Редондо. Следует сказать, что стратегия ранней терапии в Доминикане применялась не повсеместно, а в отдельных местах и больницах. И тем не менее показатели на сегодня для 11 млн. страны не самые плохие:

Врач объяснил, что 99,3% пациентов с C19, получавших ИВЕ, выздоровели за пять

После восьми месяцев активного клинического наблюдения и лечения около 7 тысяч пациентов с C19 в трех медицинских центрах, расположенных в Пуэрто-Плата, Ла-Романа и Пунта-Кана, доктор Хосе Наталио Редондо обнаружил, что 99,3% пациентов с симптомами, получавших лечение в его службах неотложной помощи, включая иве, удалось вылечиться в течение первых пяти дней после появления зарегистрированных симптомов.

Известный кардиолог и менеджер по здравоохранению подтвердил, что использование иве против симптомов C19 практически широко распространено в стране, и, среди прочего, объясняет этот фактор тем фактом, что риск смерти от этого заболевания в Доминиканской Республике значительно ниже, чем В Соединенных Штатах.

Основатель Национальной сети медицинских услуг RESCUE GROUP сказал, что он обнаружил, что наиболее значительное влияние и реальное вмешательство для изменения результатов были на раннем менеджменте VIROSIS.

Он добавил, что «в терапевтическом формате, должным образом апробированном на протяжении многих лет, инфекции всегда вылечиваются быстрее и оставляют меньше последствий, если антипатогенное лечение применяется как можно раньше, поскольку это позволяет использовать более низкие дозы выбранных лекарств. Это одна из догм, которые остаются в нашей повседневной медицинской практике ».

Ключ - это раннее лечение.

Указав, что целью должно быть раннее лечение, д-р Редондо утверждал, что иве может быть эффективным инструментом для предотвращения установления моста прогрессирования с очень пагубными результатами, даже если пациент не умрет.

Врач с более чем 40-летней медицинской практикой представил отчет о зарегистрированном опыте клинического лечения КВ2 в медицинских учреждениях, приписываемых RESCUE GROUP, интегрированной Медицинским центром Бурнигал в Пуэрто-Плата; Clinica Canela, Ла-Романа; и Медицинский центр Пунта-Кана в провинции Альтаграсия, куда с марта 2020 года обратились около семи тысяч пациентов с диагностированным вирусом.

«С самого начала наша команда медицинских специалистов, которые были в авангарде битвы, во главе с нашими врачами неотложной помощи, реаниматологами и терапевтами, подняла необходимость взглянуть на это заболевание иначе, чем это предлагается международными организациями здравоохранения, - говорит Доктор Редондо в своем отчете.

И добавляет, что эксперты Группы предложили срочно переориентировать протоколы управления на более ранние и своевременные этапы. «Мы поняли, что война проиграна из-за навязчивой идеи больших групп, агентств и компаний, связанных с исследованиями и производством лекарств, сосредоточить свои интересы почти исключительно на лечении критических пациентов.

«Наши результаты были немедленными; использование иве вместе с азитромицином и цинком (плюс обычные витамины, которые имеют тенденцию модулировать иммунный ответ людей) привело к впечатляющим вариациям в течении болезни; было продемонстрировано, что 99,3% пациентов выздоравливали быстро, когда лечение было начато в первые пять дней с подтвержденными симптомами, в среднем 3,5 дня, и снижение более чем на 50% частоты и продолжительности госпитализаций, и снижение уровня смертности с 9 до 1, если лечение было начато вовремя ».

Комплексное управление C19

Д-р Хосе Наталио Редондо объяснил, что «после того, как присутствие вируса было продемонстрировано в наших зонах влияния, три из наших больниц были адаптированы к процессу физической реорганизации и управления, чтобы превратить их в центры здоровья, уполномоченные для комплексного управления пациентами с C19 ».

Он указал, что в то время был также создан расширенный комитет для разработки, надзора и оценки Руководства по институциональному управлению для пациентов с C19, «в соответствии с руководящими принципами, установленными Министерством здравоохранения нашей страны, Доминиканской Республики и протоколы управления, наложенные на нас международной аккредитацией, проведенной нашей больницей Centro Médico Punta Cana с канадской аккредитацией ».

«Этот комитет состоит из более чем 20 медицинских специалистов, специализирующихся в области интенсивной терапии и неотложной медицины, терапевтов, инфекционных пневмологов и исследователей-эпидемиологов из нескольких стран, в том числе, которые встречаются по четвергам каждой недели, начиная с середины апреля, для обновления и изменений в Руководство так, чтобы оно могло служить обязательным инструментом для профессиональной практики наших ассоциированных врачей, и особенно наших резидентов по специальностям экстренной медицины и интенсивной терапии или реаниматологов ».

Высокий уровень госпитализаций и смертности

Он подчеркнул, что этот комитет является пропагандистом использования иве для лечения заболевания, связанного с C19; «Прежде всего, из-за очевидной неэффективности схем управления, изначально предложенных национальными и международными организациями, которые наполняли наши больницы тяжелобольными пациентами, и очень высокой смертности.

А позже, благодаря впечатляющей информации, опубликованной группой исследователей во главе с Кэли и его сотрудниками, о почти чудесном эффекте старого и очень известного противопаразитарного и противовирусного препарата «Иве» в устранении бремени КВ 2, культивируемых в лаборатории клеток Vero Slam в Университете Монаша, Австралия », - отмечает д-р Редондо.

Он указывает, что доминиканские пациенты умирали в основном из-за потери времени при поиске быстрой медицинской помощи или из-за непоследовательной политики отправки их домой без противовирусного лечения, с парацетамолом и гидратацией, пока их эволюция не привела к ухудшению состояния. они вернулись в службу спасения.

«У тех, кто утяжеляется, есть общий знаменатель, который мы видим повторяющимся и повторяющимся, всегда они приходят, когда воспалительная фаза уже началась; в то время, когда иммунный ответ может быть настолько интенсивным, что он атакует наши клетки, или когда повреждение, вызванное вирусом на внутриклеточном уровне, уже почти необратимо », - подчеркивает д-р Редондо.

https://dominicantoday.com/dr/local/2020/11/30/doctor-explains-99-3-of-covid-19-patients-treated-with-ivermectin-recovered-in-five-days/

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не ту страну назвали гондурасом. Такое впечатление что с каждым новым приступом незалежности страна-404 падает на десяток-другой ступенек вниз. Ещё пара-тройка майданов - и руина опустится куда-нибудь между Бурунди и Гвинеей-Бисау. Впрочем, хохлы вряд ли будут переживать: "зато москалям ...
фкйсбук бесконечно дарит поводы удивляться мышлению людей. вот умные, тонкие интеллигентные люди (писатели и писательницы, а также блогеры и блогерки, художники и художницы эт цетера) обсуждают американскую политику. это прямо трампомания, натурально, всех косит, как та шиза. и что? ну, ...
Ох уж это ФСБ, даже когда убийцы прямо признаются в содеяном и что главное, их действия практически открыто поддерживаются властями и бандеровцами, остается лишь дежурно промямлить - мы конечно рады, что наших врагов убивают, но это все ФСБ. В том что людей сотнями хватают и сажают за ре ...
Как известно, если бойца не занять чем-нибудь, то он начинает вытворять всякое. Но вот когда делать нечего товарищам офицерам, а ух тем более товарищу генералу, начинается беда. Ну или не беда, но яркое ослепительное шоу. Вот такое устраивалось в 1974 году в Сибирском Военном Округе. По ...
Руководство британской разведки MI5 проводит в настоящее время расследование по делу "русской шпионки" Анны Чапман, подозреваемой в том, что она пыталась проникнуть в ближайшее окружение наследных принцев Уильяма и Гарри. Об этом пишет в ...