рейтинг блогов

NIH незаметно переписывает определение «увеличения функциональности»

топ 100 блогов budetlyanin10825.10.2021
NIH незаметно переписывает определение «увеличения функциональности»

Национальные институты здравоохранения незаметно изменили ключевое определение исследования «увеличения функциональности» на своем собственном веб-сайте на фоне серьезной критики в отношении финансирования спорных исследований в Ухане, Китай. 

Измененное определение привлекло значительное внимание после того, как было отмечено отставным офицером ВМС Джереми Редферном в Twitter в пятницу днем. 

NIH незаметно переписывает определение «увеличения функциональности»

Веб-архивы показывают,  что совсем недавно, 19 октября, NIH определил эксперименты с «усилением функции» как «тип исследования, которое изменяет биологический агент таким образом, что он придает ему новую или повышенную активность».

«Это исследование сопряжено с рисками биобезопасности и биозащищенности», - говорилось в предыдущем определении, - «и этими рисками необходимо тщательно управлять. При поддержке со стороны Национального института здравоохранения эта подгруппа исследований GOF может проводиться только в лабораториях со строгим надзором и соответствующими мерами контроля биобезопасности и биозащищенности. чтобы помочь защитить исследователей от инфекции и предотвратить попадание микроорганизмов в окружающую среду ».

Последняя редакция кажется переписанной, чтобы значительно преуменьшить значение концепции исследования прироста функции; скорее, страница посвящена исследованию «усиленного потенциального пандемического патогена» или ePPP. 

«Хотя исследование ePPP является разновидностью так называемого исследования« повышения функциональности »(GOF), - заявляет сайт, -« подавляющее большинство исследований GOF не включает ePPP и выходит за рамки надзора, необходимого для исследований, связанных с ePPP. . "

На странице отмечается, что он был "последний раз просмотрен" 20 октября. В нем не дается никаких объяснений или упоминаний о существенных изменениях, которым он подвергся. 

На этой неделе NIH снова оказался в центре всеобщего внимания, когда появилось недавно появившееся письмо от главного заместителя директора NIH Лоуренса Табака, подтверждающее,  что федеральное агентство могло профинансировать по крайней мере один эксперимент, связанный с повышением функциональности, в Ухане. 

https://justthenews.com/government/federal-agencies/nih-quietly-rewrites-gain-function-definition-amid-greater-scrutiny

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве и ранней терапии в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот люблю я раскладывать всё по полочкам, классифицировать и систематизировать. Есть такой грех. Поэтому и все мои френды в ЖЖ были в своё время разбиты на группы, которых было много. Чуть позже я понял, что большое количество групп - тоже не очень удобно. Поэтому сделал свою систематизац ...
Когда-то давно я не раз встречал во дворе кошек - трехцветных, рыжих, всяких. Но потом они постепенно куда-то подевались. Хотя ничего такого, типа тотального закрытия подвалов и заделывания маленьких окошек внизу, у нас, насколько знаю, не было. И вот неделю назад мы встретили ...
Съездил на очередную раз в пять лет пьянку в альма-матер, которая у меня в Украине. Учились и выпускались, естественно, в СССР, а теперь это за границей. И не просто, а за самой, судя по репертуару федеральных каналов, за коварной. Не какая-нибудь Пиндосия или Немчина, а самая что ...
Тут некоторые, не будем показывать пальцами, заявляют, что раз я крабов не ем, то не дальневосточница, а поскольку виски не пью, так и вовсе не женщина. Хочу рассказать по этому поводу душераздирающую историю. Мне тогда было года три, и меня ...
Когда в небольших дозах и не очень часто!:) История первая:) Покупаем с мужем рыбу!:) Вся семья любит рыбу холодного копчения. Я люблю – горячего! - Нам, пожалуйста, вот этот кусочек тунца горячего копчения! Сисястая и хмурая тетка шваркает ...