кожеедам
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Когда люди чистят вяленую рыбу, кожу - которая обычно снимается крупными кусками - не едят, а выбрасывают
![кожеедам lesch_Abramis_brama_vyalen1_edit_aB кожеедам lesch_Abramis_brama_vyalen1_edit_aB](/images/main/kojeedam-f2bebc.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2264044/2264044_800.jpg)
это молодой лещ Abramis brama.
![кожеедам skinless_i_rebra1C+_edit_aB кожеедам skinless_i_rebra1C+_edit_aB](/images/main/kojeedam-3d1062.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2263456/2263456_800.jpg)
![кожеедам Lesch_vyalen2_open1_edit_aB кожеедам Lesch_vyalen2_open1_edit_aB](/images/main/kojeedam-1a7833.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2264250/2264250_800.jpg)
Мало кто догадывается удалять с кожи чешую - которая легко отщипывается пальцами сразу по несколько штук
![кожеедам skin1D+_osv_aB кожеедам skin1D+_osv_aB](/images/main/kojeedam-8117f0.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2263148/2263148_800.jpg)
Сама кожа при этом не рвется
![кожеедам skin2C+_osv_aB кожеедам skin2C+_osv_aB](/images/main/kojeedam-f0f3c7.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2262935/2262935_800.jpg)
По вкусу и текстуре кожа напоминает соленый вяленый плавательный пузырь - закуска, конечно, тоже на любителя - закрытопузырных видов
![кожеедам skin_rebra_puzyr1D+_edit_aB кожеедам skin_rebra_puzyr1D+_edit_aB](/images/main/kojeedam-50c368.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2263644/2263644_800.jpg)
Только не повторяйте, пожалуйста, ошибку тех, как им кажется, гурманов, которые поджаривают пузырь на пламени спички: им так кажется вкуснее.
Но достаточно даже не знать, а просто представить, чем пропитывают спичечную древесину.
Изначально https://maxnicol.livejournal.com/2729865.html
|
</> |