когда тебя впервые в жизни угостили low carb десертом
enka-letka — 24.05.2024
Я умею готовить практически что угодно и из чего угодно. И понятное
дело, не страдаю, что с 2012 года я практически не ем обычные
десерты. Я всё могу приготовить сама: и ППшные тортики, и
АИП/палео, и кето и всё что угодно. Я пеку всё это редко, нет
потребности. Из десертов чаще всего готовлю мороженое, с тех пор
как появилась мини-мороженица, это стало удобно. И тем более мне
было удивительно получить от Джульетт в подарок кето-маффин на творожном сыре с
кокосовой и миндальной мукой. Это был ее первый в жизни эксперимент
с малоуглеводной выпечкой, я ее научила, что искать рецепты можно и
по keto и по low carb. И она принесла мне один маффин на пробу в
знак признательности.Мой самый первый в жизни десерт без сахара и муки, который испекла не я сама, я решила немного украсить ягодами и цветами огуречника. Просто, чтобы снять на память красиво!

P.S. По вкусу маффин был довольно нейтральный, совсем малосладкий, с выраженным кокосовым вкусом и привкусом яиц (я бы добавила больше ванили), довольно плотный. И это было... восхитительно! Именно потому, что пекла я не я. А я сегодня Джульетт в ее мини-контейнере отнесу 4 НЕрафаэлло (творожный сыр, кокосовая стружка и эритрол) с добавлением матчи. 4 штуки - по количеству членов семьи.
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
От Советника
Всё для фронта, всё для победы!
Тайный враг внутри: как микробиом кишечника провоцирует болезни сердца | Golos
Про кошку. Совсем чужую кошку
Музейное
Ноябрь в Краснодаре: мокро, но тепло
Обложки журнала «Graphis» 1950-х
"Крылья голубки" (1996)

