розовая быстрая капуста


Рецепт почти как прошлый, только вместо куркумы немного свежей свеклы. И масло я не добавляла, подумала, что капусты это необязательно.
Состав:
- 500-600 г белокочанной капусты
- 3 ст. л. кокосового или яблочного уксуса
- 200 мл фильтрованной воды
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч. л. морской соли или по вкусу
- 1 ч. л. семян укропа
- 1-2 ст. л. семян желтой горчицы
- 1/4 ч. л. свежемолотого чили
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
- Капусту и свеклу нашинковать, чеснок
измельчить.
- Воду со специями и солью довести до кипения, добавить уксус,
перемешать.
- Залить горячим маринадом капусту с чесноком, тщательно
перемешать, остудить, очень плотно утрамбовать в стеклянную банку,
убрать в холодильник на ночь.

|
</> |