когда проще jerk off

топ 100 блогов laragull15.05.2019 "Здравствуйте, Лара!

Однажды Вы уже ответили на моё письмо, и это очень помогло мне многое осознать — "и тот, кого ныне имеешь, не муж тебе".

До сего дня я практически во всем поле своей ситуации чувствовала себя нормально, за исключением одной-единственной сферы — секс с мужем.

В прошлом письме я эту тему затронула, но с тех пор произошло немало моих внешних изменений — я не только вернулась в свою добеременную форму, постройнела на 37 кг, но и в целом преобразилась, сменила цвет волос, стиль в одежде, сделала подтяжку груди, ухаживаю за собой, хорошо выгляжу...

Только вот секс с мужем совсем ушёл в минус.
По праздникам, когда сойдутся воедино множество факторов..
Но всегда без огонька, пресно и, как-то механически.
Если бы не девайсы, так бы и жила без оргазма.

Разговоры, выяснения особо не привели ни к чему, он убеждал меня, что просто не совпадаем графиками (он ложится под утро, работает теперь из дома, я тоже больше не работаю в офисе, большую часть недели я домохозяйка, но учусь новой профессии).

Я думала, что дело во многом в том, что с нами спит сын (ему почти 5 лет).

Мне это жутко неудобно, я пыталась переселить сына в его собственную комнату, переделала планировку, мебель заменила, купила классную кроватку — не помогает, сын ужасно долго засыпает у себя, чтобы через 2 часа проснуться и прийти ко мне...
А муж прямо приветствует это, говорит, пусть спит с нами.

Если бы не ситуация сегодня, я бы и продолжала думать, что он устаёт, что графики и режим, что наличие ребёнка в кровати...

Но сегодня картина маслом: утром разошлись дети, отвела младшего в сад, зашла за продуктами, приготовила мужу завтрак, разбудила его, стол накрыла, не дергала.

Поели, я все убрала и ушла в комнату. Утро в разгаре, он на кухне обычно работает.
Минут через 40 решила сходить принять витамины, подхожу к кухне, а там...
Муж только и успел, что трусы натянуть..
Я, если честно, даже не сразу поняла, что происходит, извинилась что помешала, вышла.
Но чуть позже меня накрыло.

Я не ханжа, к его "привычке" всегда относилась с пониманием, да и он объяснял это тем, что я обычно уже сплю в это время, а это самый быстрый способ сбросить напряжение.
Но в этот раз..

То есть днем, когда я в соседней комнате, ничем не занята, и постоянно "голодная", тк секса не бывает месяцами...А ему проще вот так — по-быстрому, даже дверь не закрывая...

Конечно же, мне очень стало обидно. Расплакалась. Сказала ему всё это. Что у него даже мысли не возникает на мой счёт, именно поэтому он не пытается сначала как-то ко мне "подойти".
И именно поэтому он и не подходит ни когда-либо ещё. Ни ночью, ни в выходные, ни когда есть возможность. Верно говорят "нежелание — 1000 причин".

Лара, мне скоро 34 года, я молодая, интересная, красивая. Муж моложе на 3 года.
У меня сейчас небольшая пауза в карьере, тк доучиваюсь новой специальности, но я планирую работать и зарабатывать, правда, когда я это делала, ситуация с супружеский сексом нисколько не лучше была.

На сторону других мужчин никогда всерьёз не смотрю, знаю, что по отношению к мужу это было бы грандиозным предательством, я не хочу так..

Когда мы только начинали встречаться и до серьёзных отношений было далеко, у меня случались какие-то интрижки, которые заряжали меня нужной искрой, и её я несла дальше, будущему мужу в том числе, секс был часто. Но сейчас я полностью закрыта от других мужчин, не даю ни намёка, ни повода себя ревновать, муж очень оскорбится.

Мы безнадёжны, да?
Бесполезно ходить к сексологам, и вообще куда-то обращаться, тк его, видимо, всё устраивает?

Мне плохо без секса, без пусть коротенькой, но страсти...
Жить с фаллоиммитатором при живом мужчине рядом?
Или самой постоянно инициировать секс?

Дело во мне?

Или жизнь с человеком его склада (малоэмпатичный, программист, трудоголик, с 10 и до 04 утра за ноутом, в перерывах играет в онлайн игру, несколько раз в день спускается в кофейню напротив, в быт практически не погружается) — она вот такая и будет, и, если я сама не буду постоянно генерить этот азарт, он и не появится?
А где же тогда мне это брать?

Постоянно высекать из себя искры—не умею, они, как и бабочки в животе, особенно спустя 7 лет брака и быта, не получаются на ровном месте, а когда всё же их удаётся скопить столько, сколько, как мне кажется, нужно чтобы запалить мужа, он находит причину отказаться".

о т в е т

Мужчина живет в вашем доме, стал отцом для ваших детей, ок. Делает ли это его вашим мужем? У вас нет мужа, есть живущий с вами мужчина, от которого у вас дети.
Мужчину устраивает жить с вами - у него таким образом закрыта графа "семья" и ему можно уже больше не жениться, а заниматься реально важными для него вещами: работать, играть, дрочить.
То есть у вас проживает большой мальчик - по сути, третий ребенок - кого вы кормите, кому стираете, чье самолюбие боитесь задеть, потому что вам же потом его успокаивать.

Он о вас не думает в связи с сексуальными своими делами, потому что ему противоественно думать о вас как о сексуальном объекте. Хорошо бы в истории браузера на его компе посмотреть на кого он дрочит - может статься что его порно вовсе не женщины.

Если вас этот человек устраивает в роли номинального мужа - ну может он отец хороший детям, или просто вы к нему привязаны как к питомцу, то вам придется устраиваться со своим сексуальным сервисом без него.
Если жить с вами он хочет, а быть мужем прямого назначения не хочет, то стоит оговорить с ним условия совместного проживания, и ваше право на секс с другими. А вот эти вот декларации "в сторону других мужчин никогда всерьёз не смотрю, знаю, что по отношению к мужу это было бы грандиозным предательством" - это дешевый драматизм и пафос, за который вы переплачиваете непомерно, и хотите чтобы это было оценено.

Еще вариант с ним остаться - если хотите, конечно с ним оставаться и пробовать развивать сексуальную составляющую брака - это брать что есть. Ну к примеру как если вы застали его мастурбирующим, то подойти и подключиться просто к процессу - он уже заведен, вы вливаетесь на его условиях, дальше всё само себе вывезет.
Но для этого надо перестать считать что секс - это способ получить поклонение себе.
Потому что вы сейчас примерно так относитесь к сексу, и для вас он означает получить сервис сперва психологический (когда восхищаются вашими телесными параметрами, вы много в них вложились и вам нужна похвала) и только потом физиологический - при чем наверняка у вас есть свои ритуалы прелюдии, которые мужу выполнять нудно и скучно, а вы хотите чтобы ему было радостно и в охотку, а иное вас оскорбляет.
Вы хотите чтобы муж вас домогался, а вы бы не всякий раз были благосклонны, а ему пофиг, он не хочет домогаться, ему проще передернуть по-быстрому.
У него есть свои триггеры, и его завести довольно легко, зная их, но вы ведь не этого хотите.
Вы хотите чтобы он воплощал некий ваш формат.
Ну вот он не настолько в вас заинтересован, чтобы работать ваш формат.
А вы заинтересованы в муже, в сексе или в своем формате секса, где всё как вам видится?
Я понимаю, что каждый хочет чтобы было по его, но не всем это дано.

Вот ваш муж сумел устроиться так, что всё по его и далеко ходить не надо: дом-комп-работа-хобби-секс-корм. Ну из неудобств - жена там что-то бормочет, ну игнорируем и отвечаем по возможности впопад, делов-то.
А вы так устроиться не смогли - хотя вы и зарабатывать умеете, и красивая, и фертильная, но живете с ним не на своих условиях. Почему?
Потому что вы от него хотите больше, чем он от вас - и тем самым вы зависите от него больше, чем он от вас.
Хотите чтобы он от вас зависел - раскопайте то, что его восхищает, и давайте через раз, за хорошее поведение.
Это как коуч Ермакова, к примеру, формулирует: "стань наркотиком для своего мужчины".
Только это невозможно напрямую приказать мужу "сделай меня своим наркотиком, а то мне как-то нелестно твое ко мне отношение".
Стать наркотиком можно только самой, выяснив от чего ему хорошо, и сумев это хорошо ему поставлять.
Тогда много чего что вы захотите чтобы было по-вашему - будет. И поклонение вашей женскости будет, и восхищение.
Люди любят тех, кто обеспечивает их потребности в насущном.

Но сперва хорошо бы убедиться на что именно он дрочит. Может статься, обеспечить это ему не в вашей власти совсем.
Ну тогда и решите, а пока вслепую обижаться смысла вам нет - очень затратно.
___________________________

всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.

в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить.

авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
7 апреля 2017 года: "Я хочу их ( Россию, - моё ) подвинуть к тому, чтобы они все-таки оказывали нам поддержку по перевооружению белорусской армии. Притом перевооружению или за их счет, или за малую цену. Мы не сможем за нынешнее вооружение из наших средств платить: у нас нет ни ...
« Смерть – решение всех проблем ». Эту фразу приписывают Сталину, но, весьма иронично, что смерть самого Сталина не только не решила старых, но породило новые. И продолжает это делать даже спустя 65 лет после его кончины. За считанные дни до начала показа картины «Смерть ...
Хотите провести дома пикник с друзьями? Хотите сделать шашлыки? Зачем костры, шампура, ведь есть Bork G800 , который все сделает за вас. Подробнее читайте в обзоре Bork G800 . Смотрите ...
Френд Юха поместил у себя цитату и приписал в конце: "Выжить бы" И тут же получил вполне ожидаемый ответ: "И не говори. Две машины в семье, поездки по заграницам... выживание явно является огромной проблемой." Мне почему-то вспомнилось ...
думаю, редкий случай, когда хочется от всей души сказать спасибо КВГ за такую машинку. короткая зарисовка ближнего боя против недобитка-Т110: UPD: фишка франка в том, что: 1. он не отпустит свою жертву, пока не разрядит барабан, а это 1250*4 за 15 ...