Кислые щи с томатом
zhar_pech — 02.02.2024Это очень вкусный суп. Для него надо открыть банку с квашеньем - капуста с яблоками. Выложить в кастрюлю капусты квашеной с яблоками, яблоки порезать, добавить очищенную луковицу, разрезанную крест накрест и одну порезанную морковку. Залить водой и поставить тушиться на самом слабом огне в закрытой кастрюле с час-другой. Вообще, такие супы - щи и борщи - лучше всего готовить в печи, или духовке, в горшке. Когда капуста станет мягкой, разбавляем водой, как для супа, доводим до кипения, добавляем томатного пюре, потом сметаны, провариваем, настаиваем.
А про яйца-то мы и забыли. Хотели же выложить в суп красивые половинки розовых яиц.. не успели, быстро съели!
|
</> |