Свекла, квашение и тушение
zhar_pech — 23.01.2024


Решили варить борщи и щи, а квашение-то у нас и кончилось уже! Поэтому срочно восполняем запас. Остатки строганой свеклы мы в этот раз вкусно потушили. Рецепт тушения и квашения ниже. Заквасили в этот раз по одному из трех способов, который в прошлый раз получился самым вкусным - с ржаной закваской. Развести ложечку закваски в теплой воде и залить свеклу, закрыть крышку, убрать на холод.

|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
«Белый» и «чёрный» бизнес: что выгоднее? Мнение сотрудника Роспотребнадзора
Печень говяжья тушёная в сметане
Вице-адмирал белого флага - 38
На мерине
Сын со мной в Варшаве, дочь в Берлине: воевать надо до конца...
С праздником!
Русским нельзя улыбаться
2025.10.31 • НОВОСТИ

