Кино для взрослых Глава 29

топ 100 блогов rabota_psy15.02.2015 Правила игры здесь

Кино для взрослых
© Бермант-Полякова О.В., 2011

Глава 29

Багаж она не сдавала и, когда самолёт приземлился, в числе первых вышла к встречающим. Строгая женщина и незнакомый ей парень, - это был внук сторожа-соседа, а не сам сосед, если быть дотошным рассказчиком, - ждали её в гулком и пахнущем слежавшейся пылью стеклянно-алюминиевом зале.
- Курица с собой? – пошутил добродушный парень.

Юная женщина виновато улыбнулась:
- Я её всю съела. Волчий голод напал в самолёте.
- На трассе всё закрыто, - сказала старшая сестра, - здесь вообще сонное царство. На всякий случай взяла из дому буханку ржаного хлеба...
- И мы её по дороге всю съели! – признался парень.
- Сжевали, чтобы не заснуть, - призналась строгая.
Она попросила у добродушного парня телефон и отчиталась сестре очередным смс.
В машине юная заснула и проспала всю дорогу, а старшая развлекала разговорами водителя, чтобы не задремал. Домой они добрались к трём ночи, и сил сёстрам хватило только на то, чтобы повалиться каждой в свою постель.

Строгая женщина поднялась, едва забрезжило утро, по привычке. Поправила бледно-розовую махровую простыню, под которой спала гостья; стараясь не шуметь, разобрала привезённые ею с собой вещи. Вышла во двор, полила цветы в палисаднике, подмела дорожки, открыла ставни в доме.
Юная женщина проснулась от боя старинных напольных часов. Небольшой одноэтажный домик под шиферной крышей был послевоенной постройки, и интерьерное решение соответствовало фасаду. Спала она на неудобной перине, которая жарко подпирала с боков, тело просило встряхнуться. Студентка с удовольствием встала и потянулась. Её вещи были аккуратно разложены на двух венских стульях, - пока она спала, сестра разобрала джинсовую сумку. Она вышла к умывальнику на веранде и увидела старшую сестру.
- Доброе утро! – поздоровалась младшая. - Море далеко от тебя?
- Налево по улице до бульвара, а по бульвару вниз, вниз и ты в центральной фактории, - сказала строгая женщина. – Мы третий ряд домов от набережной, очень близко.
- Я сгуляюсь посмотреть, какие волны, и сразу же вернусь, - пообещала умытая гостья, приближаясь к столу. – Какие у нас планы на день?
Хозяйка налила себе и сестре чаю и наполнила вазочку любимым вишнёвым вареньем.
- Приму душ и начну готовить завтрак, - сказала она. – С утренним самолётом передадут ящик документов, как привезут, так сяду работать. Не выспалась толком, не знаю, на сколько меня хватит. Хочешь, будешь мне помогать.
Юная женщина слушала вполуха.
- Беги уже, - заметила её нетерпение строгая женщина.

Вопросы:
85. Почему внук соседа-сторожа соглашается ехать в дорогу в 400 км, двести туда и двести обратно, внезапно, на ночь глядя?

86. Сколько часов спала ночью строгая женщина?

87. Зачем юной женщине знать, какие на море волны?


Глава 30

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:08

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Продолжаю знакомить сообщество с работами отдельно взятых ХозяюшекТМ. Сегодня у нас в гостях рецепт сангари , она же Натали из Москвы. Место обитания: форум сайта Say7.Info . Стиль описаний - Регина Дубовицкая . Довольно стандартный набор с потугами ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какой-то новый психоз ходит по сети. Напишешь критическую статью, а тебе внизу комменты: "Тупой охранительский бред" Спрашиваешь, с какого ...
Успокоился. Итак, она подлила концентрат антифриза Шелл в... бачок тормозной системы. Где-то стакан. Это критично? Или терпит до ТО? Можно смеяться. Запись сделана с помощью m.livejournal.com . UPD. 1. Машина не моя. Успокаивался от смеховой истерики. 2. В бачке изначально ...
Бред Питт и Анджелина Джоли в среду на выходе из ресторана на Манхэттане. src ...
Этот заголовок вполне себе подходит для восклицания известному борцу против коррупции и за дорогие шмотки, комфортный отдых за бугром для всей семьи и правильное питание за счет детишек по утрам - Алексею, нашему, Навальному. Ведь нам вещают со всех углов, с каждого утюга и даже из ...