рейтинг блогов

Казачий беспредел

топ 100 блогов miss_tramell06.05.2018 К российскому казачеству я отношусь откровенно плохо. Да, меня смущают люди, которые не состоят на государственной службе и при этом носят военного вида униформу, награждают друг друга какими-то брошками и разгуливают с холодным оружием в руках по общественным местам.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Хочешь носить униформу и оружие, нравится тебе быть частью подразделения с чётко выстроенной иерархией? Иди на службу в полицию или в армию. Это законно. Ничего против этого не имею.


Но на каком, простите, основании вырядившиеся в камуфляж мужчины испитого вида стегают нагайками граждан РФ?

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Их нашивки на рукавах не имеют никакого отношения к государственным органам правопорядка Российской Федерации, а потому не являются основанием для применения силы в отношении других граждан.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Я тут на днях увидела в магазине нашивку с белкой. Белка -- моё любимое животное. Да и камуфляж мне тоже очень нравится. Но мне и в голову не придёт приклеить нашивку с белкой на свои камуфляжные шорты и после этого считать себя право имеющей.

Казачий беспредел
Фото: моё

Если нашей власти в вопросах поддержания общественного порядка требуется помощь вот таких вот товарищей, то лично у меня возникают к этой власти серьёзные вопросы.

Казачий беспредел
Фото: Варламов

На мой взгляд, единственно подходящее место для этих лиц -- вытрезвитель.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Наклейка «Вежливые люди» и георгиевская ленточка, пришитые к куртке, которую можно купить в любом рыбацком магазине, -- это не основание для того, чтобы стоять плечом к плечу с сотрудниками МВД и принять физическую силу в отношении других лиц.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Люди, разгуливающие с плакатами «Путин -- бяка», не нарушают закон РФ.

Казачий беспредел
Фото: Максим Шипенков


Люди, пришедшие на этот же митинг с нагайками саблями и применяющие эти виды холодного оружия в отношении других людей, закон РФ нарушают.

Казачий беспредел
Фото: Максим Змеев

И по закону РФ повязан полицейскими должен быть не этот оладушек «в цветочек», а агрессивное быдло в камуфляже и шапках, которое невесть что о себе возомнило.

А если кто забыл историю, то именно с таких «добровольцев» в коричневых рубашках и начался фашизм на планете Земля. И уж кто-кто, а мы должны об этом помнить.

Но где-то наверху о "коричневорубашечниках" почему-то забыли, и по улицам российских городов, непонятно на каком основании, разгуливают группы безработных любителей выпить с нагайками в руках.

Беспредел.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как относитесь к казакам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ох уж эти французы. Все уже посмеялись над тем, как президент Макрон считает себя ровней Путину , рассказывая своим СМИ и гражданам, как он чуть ли не лично заставил весь мир нанести удар по Сирии, т.к. Россия якобы использует химическое оружие. Интересно, французам рассказали ...
Каждый день, о проживании которого человек сожалеет, – это День СУРКА. В фильме «День сурка», конечно, этот эффект утрирован: главный герой переживает один и тот же день сколько-то там раз, отлакировав день до блеска. И в итоге, довольный ...
а как бы вам хотелось провести ...
Сенаторы Роб Портман и Крис Мерфи внесли законопроект, направленный на оказание помощи американским союзникам в противодействии пропаганде со стороны России, Китая и других стран. По словам Портмана, «американская версия событий – лучше». Законопроект улучшит возможности США по противод ...
ездили за чаванпршем в индийские специи, а потом покормить уток на ростокинском акведуке, там было зябко, и фотоаппарат доставать не хотелось. потом были традиционные пончики на вднх, полуразвалившийся китайский павильон, и поездка на детском ...