рейтинг блогов

Казачий беспредел

топ 100 блогов miss_tramell06.05.2018 К российскому казачеству я отношусь откровенно плохо. Да, меня смущают люди, которые не состоят на государственной службе и при этом носят военного вида униформу, награждают друг друга какими-то брошками и разгуливают с холодным оружием в руках по общественным местам.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Хочешь носить униформу и оружие, нравится тебе быть частью подразделения с чётко выстроенной иерархией? Иди на службу в полицию или в армию. Это законно. Ничего против этого не имею.


Но на каком, простите, основании вырядившиеся в камуфляж мужчины испитого вида стегают нагайками граждан РФ?

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Их нашивки на рукавах не имеют никакого отношения к государственным органам правопорядка Российской Федерации, а потому не являются основанием для применения силы в отношении других граждан.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Я тут на днях увидела в магазине нашивку с белкой. Белка -- моё любимое животное. Да и камуфляж мне тоже очень нравится. Но мне и в голову не придёт приклеить нашивку с белкой на свои камуфляжные шорты и после этого считать себя право имеющей.

Казачий беспредел
Фото: моё

Если нашей власти в вопросах поддержания общественного порядка требуется помощь вот таких вот товарищей, то лично у меня возникают к этой власти серьёзные вопросы.

Казачий беспредел
Фото: Варламов

На мой взгляд, единственно подходящее место для этих лиц -- вытрезвитель.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Наклейка «Вежливые люди» и георгиевская ленточка, пришитые к куртке, которую можно купить в любом рыбацком магазине, -- это не основание для того, чтобы стоять плечом к плечу с сотрудниками МВД и принять физическую силу в отношении других лиц.

Казачий беспредел
Фото: Соцсети

Люди, разгуливающие с плакатами «Путин -- бяка», не нарушают закон РФ.

Казачий беспредел
Фото: Максим Шипенков


Люди, пришедшие на этот же митинг с нагайками саблями и применяющие эти виды холодного оружия в отношении других людей, закон РФ нарушают.

Казачий беспредел
Фото: Максим Змеев

И по закону РФ повязан полицейскими должен быть не этот оладушек «в цветочек», а агрессивное быдло в камуфляже и шапках, которое невесть что о себе возомнило.

А если кто забыл историю, то именно с таких «добровольцев» в коричневых рубашках и начался фашизм на планете Земля. И уж кто-кто, а мы должны об этом помнить.

Но где-то наверху о "коричневорубашечниках" почему-то забыли, и по улицам российских городов, непонятно на каком основании, разгуливают группы безработных любителей выпить с нагайками в руках.

Беспредел.

Согласны? Почему да? Почему нет? Как относитесь к казакам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Высокие и просторные арочные ангары – идеально решение для организации склада, на территории которого легко смогут маневрировать колесные опоры любой транспортировочной и грузоподъемной техники. При выборе бескаркасного типа сооружения следует принимать во внимание, что его ...
...
Если всё пойдёт по плану, сегодня днём Влагалищным Повстанцам впаяют по три года колонии на рыло. Лично я девушкам немного сочувствую, однако если бы прокурором был я, я бы попросил для них если не максимальные семь лет, то хотя бы эти ...
          Я все вглядываюсь в эту картинку, пытаясь понять - не фотошоп ли, иначе, как растяжка крепится, прям фасад обклеивает? И что это за палка, что торчит из земли??? Первые приготовления к казни? На самом деле, очень клевая ...
Дивный комментарий обнаружил к одному из многочисленных постов про "постельный скандал Касьянова и Пелевиной". Озабоченный юзер полон неподдельного сочувствия... угадайте к кому. Отгадка: "Без спецслужб не обошлось. Можно только пожалеть ребят, что приходится им смотреть такую грязь. Так ...