"Картофель-бром". Рецепт
Бромбензол — 05.11.2012 Только что приготовил и съел такую вкуснотищу! Готовлю редко, в свое удовольствие, поэтому всегда экспериментирую прямо по ходу приготовления. Вот вам свежий рецепт блюда на троих:15 мелких картошин очистить от кожуры, разрезать напополам и каждую часть на две или три части в зависимости от размера. То есть с одной картофелины получаем 4-6 брусков. Кладём их на сковороду с подсолнечным маслом, ставим электроплиту на максимум, помешиваем часто. Время от времени подливаем в подсолнечное масло маринад из банки с маринованными опятами. Он придаст солоноватость и кислинку, поэтому можно не солить или присолить чуть-чуть. 10 маленький черносливов кромсаем на мелкие кусочки и добавляем в картошку. Сверху присыпаем чайной ложкой порошка из пакета сухих щей (концентрат суповой), перемешиваем. Доводим картошку до готовности, переводим плиту с максимума в среднее положение, затем сверху добавляем 4 яйца и перемешиваем. Ждём пока яйца приготовятся, подаем на стол.
Вкуснотища - пальчики оближешь!
|
</> |