
Капуста тушёная с сосисками


С хлебушком деревенским (так называется)
Как готовила:
На разогретой сковороде в сливочном масле обжарила морковь и репчатый лук.
Пока они жарились, порубила капусту, перетёрла с солью (соли немного)
И добавила в ту же сковороду. Если капуста суховата, можно добавить капельку воды.
Всё перемешала, накрыла крышкой, через десять минут добавила полторы столовых ложки ирнаской томатной пасты.
Ещё раз перемешила, добавала нарезанные кружочками сосиски и оставила на пять минут томиться под крышкой.

а к чаю был тортик Панчо,

с грецкими орехами и ананасом в сиропе, очень неплох.
(Йогурт на потом, в обеде не участовал.)
Вкусно было.
|
</> |
