Капуста Pro.

И ни при чём здесь вынужденные выходные, которых лично у меня и не было)
А вот капусту поквасить в ноябре - это правильно)
Не планировал писать рецепт, а планировал просто задать вопрос, ну да ладно...
Капусту пошинковать, добавить крупной соли, специю любимую, пожамкать до выделения сока, и - побанкам. Кваситься.
Дальше всё, как обычно:
Тыкаем в банку палкой, как перестанет хватать терпения дышать этой вонизмой - на хранение.
Вот как раз про хранение я и хотел задать вопрос.
А вы как храните квашеную капусту?
Лично я - вот так:

Здесь половина - с тмином, а половина - с семенами укропа.
Прессую в брикеты, и в морозилку.
Компактно, вкусно и питательно.
И всегда под рукой.
Правда, морозилка должна быть нормального размера, чтобы морозить овощи, капусту, и остальное мясо...
:)
|
</> |