рейтинг блогов

Как я провел этим 4 июля.

топ 100 блогов iva_no_va05.07.2012 Сегодня праздник у девчат. Сегодня в клубе танцы. И щёки девушек горят... 





Конечно мы отмечаем 4 июля. Ещё бы! Правда, жаль, что в этом году этот праздник выпал на среду. Но мы и тут выход нашли. И вышли. То есть выехали. На пару деньков к океану. Я уже писала об этом месте - вроде ничего особенного, но! 
Представьте себе мыс. Как небольшой полуостров. А на самом пике мыса - гостиница. Резорт по-нашему, по-бразильски
Слева Америка, справа Канада. Все, как на ладони.

Американцы вообще очень патриотичны. Причем, совершенно искренне. Впрочем, американцы в большинстве своем искренни, хотя нам-то советским трудно поверить в искренние улыбки. "Чего лыбятся все время? Дебилы что ли?" - типичная реакция понаехавших. А они так привыкли. Они улыбаются с детства. И родину свою любят с детства. Извините за пафос, но это так.

Этажом выше на балконе беседует дедушка с трехлетней внучкой:

- Эмили, сейчас ты поспишь немножко, чтобы вечером могла чуть подольше повеселиться на вечеринке! 
- Вечеринка? О! Я люблю вечеринки, деда! - пищит девочка. 
- Вот и идем перекемарим это дело, а вечером будем веселиться и смотреть салют! - бархатным голосом поясняет дед.
- Салют? Кому салют? - радуется ребенка. 
- Салют нашей стране. Соединенным Штатам Америки! - и то, как мужчина это произнес, с достоинством, с гордостью, вызывает уважение. 

Парти (вечеринку или просто гуляночку) в резорте устроили на тыщи полторы народа. Двадцать долларов с носа и ешь сколько хочешь, хотя процентов девяносто отдыхающих следовало бы вообще не кормить месяца три. И только воду давать пить. Причем, не сладкую. 

Еда традиционная. Фуагра, седло молодого барашка в трюфельном соусе и лангусты в сливках. Бургеры, сосиски, рыба на гриле и прочие неприхотливые в приготовлении и вкусе блюда.  Но, раз в году, решили мы, ладно. Можно расслабиться. 

Фотографировала, фотографировала, да не выфотографировала. То ли ручки растут у меня не из оттудава. То ли фотоаппарт недоделанный. Но, даже то, что я наснимала, загрузить не получается. Раньше я пользовалась дурацким радикалом, но его так засрали рекламой, что пользоваться им я категорически отказываюсь. 

Попыталась кинуть все в пикассу. Не знаю, что получилось. Что загрузилось. Извините, если что. Сами мы не местные и вообще у нас праздник. 


Как я провел этим 4 июля.

Мальчика зовут Шон. С удовольствием позировал. 

Как я провел этим 4 июля.

Большинство детей и взрослых были облачены в одежду с символикой США. 

Как я провел этим 4 июля.
Так плясала, что нет сил встать! 

Как я провел этим 4 июля.
А эта красотка сообщила, что ей и ее сестре-близняшке "ну, ее нету тут, это просто Келли! - взмах рукой на подружку, которая стоит спиной, - она пошла с бабушкой в комнату умыться" платья пошили одинаковые. Праздничные. Специально к 4 июля. (А до парти девочки бегали в одинаковых купальниках - расцветки американского флага).


Как я провел этим 4 июля.

Зуб, говорит, шатается. А мама убеждает его, что фея придет ночью, ты лучше сейчас, мол, не расшатывай. 

Как я провел этим 4 июля.

Сосиски, рыба. На тыщу человек (или больше) ребятам пришлось попотеть у гриля. 

Как я провел этим 4 июля.

Свблизи. Рыба - лосось. Вкусная. Сосиски не пробовала. 

Как я провел этим 4 июля.

Как-леткес. Американские бургеры. 


Как я провел этим 4 июля.

Печеньки. Десерт. Не попробовала. 

Как я провел этим 4 июля.

Бабки-ковбойки. 

Как я провел этим 4 июля.

Этот дед меня фотографировал, думал, что я не вижу. Ага, щаз. Я его в отместку тоже сфотала. 
Кстати, тете на заднем плане, с пустой тарелкой, вот так бы и остаться, не хотелось бы никого обижать. В смысле с пустой тарелкой. Ей есть не давать три месяца. Но она с удовольствием умяла бургер. Потом еще один. Потом хотдог. А потом решила, что надо что-нибудь полезное съесть и пошла за рыбкой. 

Как я провел этим 4 июля.
Некоторые, особо  трахнутые на всю голову патриотичные вырядились так. 

Как я провел этим 4 июля.
А кто не смог достать трусы и майку с флагом, решили заменить фапотькой. 

Как я провел этим 4 июля.
Роллинг Стоун уже не торт... 

Как я провел этим 4 июля.

Увидев, что я подошла поближе с фотоаппаратом, дедушки-рокеры с удовольствием тряхнули стариной. Старина чуть не отвалилась. 

Как я провел этим 4 июля.

Салют был дохлый. И не хотел фотографироваться. Дети ждали терпеливо. Ханык менее терпеливо и тянул меня в койку в номера. Это вообще-то луна, если кто не понял. 

Как я провел этим 4 июля.

Это тоже кагбэ салют. И ничего это не мои ручки! Это салют был такой!  

Как я провел этим 4 июля.
Расстроившись, что салют был какой-то недоделанный, мы пошли в койку номера. А по дороге увидели красоту неземную. Кому нужен салют, подумала я, когда вот она - рукотворная красота. 

Как я провел этим 4 июля.

Почти пришли к номеру, а тут в небе началось вот такоэ! Ну, не совсем, такоэ. Но было красиво. По-моему, у меня даже красивее вышло, чем на небе было! 


Как я провел этим 4 июля.
Вообще-то я снимала в специальном режиме! Фейрверк называется. А что? По-моему это очень высокохудожественно! 


Как я провел этим 4 июля.

А кто будет ржать - зобаню! 

Как я провел этим 4 июля.

Продавать буду картины эти. Ящетаю - что это особый взгляд. Мой! 

Как я провел этим 4 июля.
Вотэтот взгляд. Автопортрэт. Масло. Холст. Рожа. И свитрик в дирочку, который обещала показать. 



Вощем у нас ночь. И я задолбалась вставлять фотографии сюдой. Если чевойто там, то есть тут не загрузилось, пишите в спортлото. А я и так уже убилась. 

Спасибо.
Извините за неровный почерк. 



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...Майский день красив необычайно- День Победы празднует страна! Может это вовсе не случайно- Что весной закончилась война? Неслучайно в этот день чудесный, В память ...
 После долго перерыва решилась, таки, посетить места глубокого детства и юности. О, Украина моя! Как же ты, изменилась за 20 последних лет! Города, дороги, транспорт, и даже люди… люди – это то, что не должно меняться, но увы обстоятельства сильнее. Первый пункт пребывания - это ...
Северная Корея 12 октября признала Крым неотъемлемой частью России. Президент ЗАО РФ Владимир Путин 16 октября подписал указ о санкциях против ...
Ну и зачем мы съели Кука (в смысле забрали Крым и устроили войну на Украине)? Да черт его знает. Говорят, наш главный вождь хотел поднять свой авторитет, когда у племени появились сомнения на его счет Потом глупые белые люди послали какое-то деревянное корыто, которое приплыло ...
Устанавливает ли законодатель, что делать в случае регулярно повторяемого административного правонарушения, т. е. в случае упорного рецидива? Пример: КоАП (ст. 5.26-2) оценивает панк-молебен -- "Оскорбление религиозных чувств граждан либо ...