рейтинг блогов

Как соблазнить реально красивую девушку?

топ 100 блогов psyteaman28.07.2021

Точка зрения такой девушки:

Как соблазнить реально красивую девушку?

Чтобы соблазнить красивую и уверенную в себе девушку, первое, что нужно сделать — это убрать слюни, которые пускают мужчины при виде меня. Самое глупое, что можно сделать — это начинать упражняться в славословиях и комплиментах. Мне это неинтересно от слова СОВСЕМ, хотя я буду вежливо улыбаться.

Самое умное, с чего можно начать пробуждать во мне интерес:

Начать общаться со мной без этих раздражающих щенячих слюней. Их можешь совсем убрать. Наверное, неуверенные в себе девушки как-то оценят комплименты в свою сторону. Наверное, хотя я этого не понимаю. Я с самого детства 'самая красивая девочка', 'принцесса' и 'настоящее сокровище', я выросла на этом и это известно мне по умолчанию. Те, кто начинают с комплиментов, слишком наглядно показывают, что хотят от меня что-то получить. Это утомляет, а иногда совсем заепыват. 

Я имею представление о возможности влияния женской красоты на противоположный пол.

Если у нас есть причина для общения, кроме комплиментов в мою сторону, то у тебя уже есть шанс. Например, тот парень, с которым я сейчас встречаюсь, продемонстрировал прием соблазнения, который знают даже дети в детском саду. Условно можно описать так: «Я знаю кое-какой секрет, но расскажу его лишь в исключительном случае» 

О нем ходили слухи, что он знает некие необычные массажные около-психологические техники и будто бы, если девушка хоть раз попробовала на себе его массаж, то не могла устоять и ей тут же хотелось чего-то большего, чем массаж. Внешне паренек был ничем непримечателен, но его видели то с одной, то с другой девушкой уровня премиум. 

Пользуясь своим обаянием, стала я выпытывать у него, что же это за техника такая любопытная. А он отвечал туманно, но при этом поощряя мой интерес и подогревая его своими умными фразочками. Как кокетливая красотка, которая хочет получить за свое тело не просто деньги, а хочет получить все.

В итоге мы уже несколько лет вместе. А с теми техниками все оказалось не так легко и радужно, как мне представлялось изначально, но что-то в них действительно есть... Попробовать определенно стоит.


Подводя итог, как соблазнить реально красивую девушку:

1. Убери слюни и не утомляй ее своими «оригинальными» комплиментами.

2. Подумай, есть ли у тебя чё, необходимое данной девушке. Не так-то просто заиметь это самое. Если нет, то не мучь ни себя, ни ее. Переключись на девушку попроще. 

3. Если же оно у тебя есть, то не менее важно уметь презентовать свое «чё». 

А вообще, многие люди не советуют сближаться с наиболее выдающимися красотками, даже у тебя есть чё. Красота быстро надоедает, особенно если за внешней красотой ничего особо и нет.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Dellarion про Пехов : Проклятый горн ( Боевая фантастика ) в 18:12 (+02:00) / 01-05-2014 /.../ По сути, ГГ перемещается по миру, но предпочитает это делать либо вначале, либо в конце каждого рассказа. Странная штука выходит: пришел – описание антуража, разрушенного города ...
 В последнее время в СМИ все чаща появляются различные "утечки", что у Путина не все хорошо со здоровьем и он собирается уйти. Медведев стал чаще появляться на "голубом глазу" и в компании с Путиным. А на днях опубликовал в "Российской газете" свою большую статью. Интернет-издание "Сво ...
Краткое содержание фильма в картинах русских классиков. Кино нормас, зрелищное. Ощущение, правда, что весь фильм Дикаприо ползет за Оскаром. Печальная правда в том, что Дикаприо известный, но очень хуевый актер. Он сыграл нормально и достойно только в фильме "Волк с Уолл-стрит". Во все ...
Сообщества, посвященные искусству и живописи:  Alles in memories - арт, фотоарт, фотография Animatologiya - Аниматология рассказывает про современное искусство, отбирает самое лучшее и рекомендует Вам, что стоит посмотреть, послушать и ...
Во Франции путинская марионетка Макарон победила путинскую марионетку Ле Пен. Хоть Макарон и косит под честного гея-геронтофила, но порой снимает свою маску и показывает лубянское нутро. Так он за дальнейший ввоз беженцев в ЕС, хотя они проедают деньги, которые можно было потратить на ...