рейтинг блогов

Как сделать отличный секс

топ 100 блогов psyteaman14.08.2022

Три обязательных условия.

Как сделать отличный секс

Отличный секс — он совсем не такой, который представляется некоторым людям в воображении и которым им захочется похвастаться перед знакомыми. Он такой, после которого у вас не будет сомнений, что случилось нечто действительно интересное, ценное и приятное.

Секс, который сам по себе является наградой, — который из разряда «быть, а не казаться».

Итак, три условия для отличного секса:

1 условие. Базовое первое условие у вас уже и так есть, раз вам интересно читать статью на эту тему. Это условие — наличие у вас сильного желания по отношению к хоть кому-либо. Это тот базис, без которого вообще не так уж много есть смысла читать посты о сексе.

Секс – это естественное, биологическое течение энергии, и самое низшее ее проявление. Секс естественен, потому что жизнь не может существовать без него, а низший потому, что это основание, а не вершина. Когда секс становится всем, жизнь проходит впустую. Это можно сравнить с закладкой фундамента, когда вы только это и делаете, все время только закладываете фундамент, но так и не приступаете к постройке дома, для которого предназначался фундамент. Ошо

2 условие. Сильное влечение партнера по отношению к вам. Это условие не является обязательным для получения телесного удовольствия. Но мы же сейчас говорим про отличный секс. Да простят меня те, к кому никто не испытывает сильного влечения. К сожалению, опция отличного секса недоступна по социальной страховке любому гражданину. Да и вообще никто не может гарантировать вам тех вещей, в которые заложена доля свободы. Никакие внешние вещи напрямую не могут вам ничего гарантировать. Иногда желание возникает вообще по необъяснимым причинам.

Мы ведь говорим не просто про сброс сексуального напряжения, а про отличный секс. Он подразумевает контакт двух очень сложных живых существ, а не всего лишь воздействие двух тел друг на друга.

Впрочем, некоторые люди, которые не имеют второго условия, полагают, будто бы у них в жизни тоже был отличный секс. К сожалению, нет. А если вам говорили обратное, то вас обманули. Да вы и сами об этом знаете.

Не во всех банках, на которых написано «Черная икра», находится действительно черная икра. Впрочем, ни для выживания, ни для спасения души, ни даже просто для проживания хорошей насыщенной жизни, наличие черной икры необязательно. С некоторыми оговорками, то же самое можно сказать и про отличный секс. 

3 условие. Умение задевать глубокие струны души партнера.

Половые отношения открывают человеку самый глубокий опыт. И этот опыт имеет глубоко религиозное измерение: здесь человек выходит за свои пределы, здесь он превосходит себя. Ошо.

Либо ваш партнер умеет играть на ваших самых глубоких струнах, либо вы сами умеет таким образом взаимодействовать с партнером в постели, что ваши глубокие струны звучат так же мощно, как любимая музыка, от которой вы просто улетаете.

Третий пункт требует более подробного описания, и я его уже не единожды описывал в постах ЖЖ. Поэтому сейчас только упомянул про него.

Расширенная версия этой статьи есть в разделе готовых платных консультаций. Там получился такой хороший текст, что даже мне самому было интересно его перечитать. Больше всего внимание уделено именно третьему условию. Рекомендую!


Желающие могут в комментариях попробовать нам всем доказать, что уж лично в их жизни неоднократно была настоящая черная икра.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ИМХО ИМХО ИМХО (Запасаемся попкорном семками, пощёлкаем, посплетничаем.) Увидела в Сети фото Пугачёвой на берегу израильского моря. Там АБ какая-то жалкая - съёжилась, сгорбилась, взгляд отрешённый... Вот правда жалко. Сразу подчеркну, что я ни в коем случае не призываю к тому, что надо ...
Шо завтра поцыэнт (Ганс который) проспится, одуплится в луже собственной ссанины, отдерет от ебла куски засохшей блевоты и всё потрёт,как ни в чём ни бывало.Это вполне в духе отряда Цирроз69.Что ж,посмотрим. Привожу весь пост целиком, там чад и угар в глубинах ада. "Случается, что девочки ...
"Парень в кафе пьет кофе, смотрит на красивую девушку за соседним столиком и решает подойти к ней подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Посетители другие стали на них оборачиваться. Парень вернулся к своему столику и тут к нему ...
...
Эдвард Ловлер (Edward Lawler), автор книги "Талант: Как сделать людей вашей конкурентным преимуществом" (Talent: Making People Your Competitive Advantage), демонстрирует скрупулезный, хотя и по-человечески терпеливый подход к организационным изменениям. Книга Ловлера ...